форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Т И Ш И Н А..... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4105)

Мрак 05-10-2005 12:15 AM

давайте и романтике поговорим, что вампро нее рассказать?

Angel 05-10-2005 12:56 AM

Неромантично спрашиваешь :).....а что можно о ней рассказать? это состояние души, чувствование мира, осознавание его в прекрасных красках....

Мрак 05-10-2005 01:03 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Неромантично спрашиваешь :).....а что можно о ней рассказать? это состояние души, чувствование мира, осознавание его в прекрасных красках....

это не состояние души, это и есть душа, через нее человек и смотрит на мир, не замечая плохого, и находя везде красоту

Angel 05-10-2005 01:30 AM

Неправда....душа есть у всех, а романтика не у всех там живет...

MegaPon 05-10-2005 10:44 AM

романтика живет в душе временами.....
когда то просыпается когда то умерает.... умерает от любви и от нее же родиться.... вот парадокс правда....
и вообще романтика эт онечто такое что каждый себе представляет сам для меня это шаблон..... которым легко пользоваться када он нужен а потом все свести к шутке... вот такое я говно....:lol:

Мрак 05-10-2005 11:29 AM

Души у всех разные, поэтому далеко не все являются романтиками...она бывает разная, но не считаю что она умирает и рождается, она просто есть, и в нужный момент, в подходящей ситуации она берет верх над холодным разумом...а когда в ней нет необходимости, ее просто перекрывают ежедневные проблемы, в оторых нет места романтике, в которых только дай слабину и тебя затопчут...

MegaPon 05-10-2005 11:37 AM

на мой взгляд лучше когда берет верх холодный разум иначе хоть ты и будешь романтиком но останешься тряпком о которую все кому не лень будут ноги вытирать... и пользоваться или как отдушиной или как подстилкой...

Мрак 05-10-2005 11:45 AM

холодный разум это хорошо, но допустим ты с девушкой на озере, ночь, костер, тишина, только ты и она, и на фига тут холодный разум?я думаю она не захочет провести такой вечер с человеком, который ведет себя така, как будто он депутат на засдании...

MegaPon 05-10-2005 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
холодный разум это хорошо, но допустим ты с девушкой на озере, ночь, костер, тишина, только ты и она, и на фига тут холодный разум?я думаю она не захочет провести такой вечер с человеком, который ведет себя така, как будто он депутат на засдании...

ой Вовка ну что эт за шаблон озеро костер небо...:no:
нужно идти в ногу с прогрессом я правда вот в данный момент не могу сказать что я подразумеваю но ежли девченки до сих пор ведуться на такое фуфло то помоему они просто глупы... вот....
нужна не романтика а оригинальность....
ну вот торт на день рождение достатый из багажника со свечами и все такое в то время када ты находишься на 90 км можайки эт оригинально....и помоему гораздо симпотичнее чем ощеро звезды и все такое....
а написать на машине лексус эл икс 470 красной краской на всех бортах васяч любит иру..... или вася + ира = любовь....

Angel 05-10-2005 01:51 PM

Ну не наю...торт хорошо и костерок не плохо...
и зачем расценивать сие как поведется - неповедется, а? или это тока для этого и делается?...бррр
Мегапоша...понимаешь...хорошо, что девушки еще обращают внимание на костерки и природу...а то скоро ток на мат. блага западать будут (как ты говоришь)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)