форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФК Динамо Москва (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4257)

Стичик 21-11-2005 06:26 PM

Как сообщает пресс-служба московского "Динамо", бело-голубые высталяют на трансфер 12 игроков. В межсезонье клуб могут покинуть Роман Березовский, Олег Шкабара, Андрей Прохоренков, Андрей Дятель, Александр Коваленко, Станислав Мурыгин, Видак Братич, Михал Ганек, Роман Узденов, Герман Кутарба, Томас Томашаускас и Альберто.

Shdd Shaddar 24-11-2005 09:43 PM

Голкипер сборной России и московского «Локомотива» Сергей Овчинников ближайшие два сезона проведет в московском «Динамо». Контракт с клубом 35-летний вратарь подписал на правах свободного агента, сообщает официальный сайт УЕФА со ссылкой на источник в стане бело-голубых.

Стичик 24-11-2005 10:53 PM

Шадар опять твои шутки...ты не оригинален...

Стичик 01-12-2005 07:04 PM

Нападающий Дмитрий Булыкин, накануне продливший контракт с московским "Динамо", не считает, что отсутствие игровой практики во второй половине прошедшего чемпионата помешает ему набрать форму в новом сезоне.
"Я не выступал в премьер-лиге всего шесть месяцев, - отметил форвард. - Причем не травмирован был, а тренировался вместе с дублерами. Можно сказать, ушел в тень. Так что не вижу проблемы, форму наберу быстро".

Стичик 03-12-2005 04:50 PM

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ, Дмитрий Хохлов пока не продлил контракт с "Локомотивом", истекающий в конце сезона. Более того, 29-летний полузащитник склоняется к переходу в "Динамо", которое с недавних пор возглавил Юрий Семин. Однако президент "Локомотива" Валерий Филатов еще планирует побеседовать с Хохловым. После этой встречи футболист должен принять окончательное решение.

Стичик 03-12-2005 04:51 PM

Теперь Локо будем скупать, **ять, еб...й клуб, еще одним деревянным больше стало...

Vidic 04-12-2005 12:10 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Теперь Локо будем скупать, **ять, еб...й клуб, еще одним деревянным больше стало...

Мне кажаться про хохлова
это обычные сплетни пустили.Потому-что типо Семин купил Овцу и собираеться купить других Лохомочиков.не верь в это просто обычный слух по прессе!!!!!!!!!!!!

Shdd Shaddar 04-12-2005 03:44 PM

Филатов же сказал что все кто остались перед матчем с маккаби будут начинать новый сезон в лохо.Так что хохол останется в у лохОв

Стичик 04-12-2005 11:09 PM

Новый сезон покажет кто где играть будет, пока ток знакомимся со слухами, это нормально, сейчас официально три-четыре перехода подтверждены...

Vidic 06-12-2005 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Новый сезон покажет кто где играть будет, пока ток знакомимся со слухами, это нормально, сейчас официально три-четыре перехода подтверждены...

Мне жаль но Хохлов у вас!я не верил в это что он передёт к вам я думал очередное враньё преессы а оказываеться что у нас могут писать правду.Мне жаль.Я ЭТО НППИСАЛ БЕЗ ВСЯКИХ ИЗДИВАТЕЛЬСТ ПРАВДА.всё таки ты был прав у клуба не правильная политека с преобритениями игроков.что я ещё могу сказат Сёмин Дебил,у клуба есть деньги на преобретение нормальных игроков молодых как например Дани но сёмин всё ещё верит в старою гвардию.......у меня нет слов.Хотя чё я говорю сматря на свой клуб и вижу тоже самое..............

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)