форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ссора (http://f.pomni.com/showthread.php?t=442)

tmp 21-05-2006 10:31 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Есть политика разная!!! И не в каждой должны участвовать несколько человек!!! Если ты не знаешь, как тяжело порой бывает двоим любящим людям помириться после очередной ссоры... то ты очень счастливый человечек!!! Я тебе завидую белой завистью!!!

Дак я тебе про что гвоорю то, ты меня не слушаешь. Ссору можно не доводить до плачевного конца. Её можно вовремя остановить, а при возможности вообще не осуществлять !!!!!1

Радость 21-05-2006 10:36 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Дак я тебе про что гвоорю то, ты меня не слушаешь. Ссору можно не доводить до плачевного конца. Её можно вовремя остановить, а при возможности вообще не осуществлять !!!!!1

В некоторых ситуациях, когда, на пример, в ссоре участвуют не только 2 человека из пары, а замешаны ещё какие-нибудь люди, данную ситуацию сложно не доводить до состояния ссоры...

tmp 21-05-2006 10:40 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
В некоторых ситуациях, когда, на пример, в ссоре участвуют не только 2 человека из пары, а замешаны ещё какие-нибудь люди, данную ситуацию сложно не доводить до состояния ссоры...

Ну ты поехала. Тема то была о 2х вот я тебе и говорю что можно так зделать. Ты б ещё про человек 5-7 сказала, там вобще не остановить, сразу в бой, какая там сора.

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:40 PM

А МОЖЕТ ВЫ С ТМП ПРЕКРАТИТЕ ССОРУ??????
тут вродь никто не замешан.
так что улыбнулись, пожали руки и во френды????

tmp 21-05-2006 10:45 PM

123

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
А МОЖЕТ ВЫ С ТМП ПРЕКРАТИТЕ ССОРУ??????
тут вродь никто не замешан.
так что улыбнулись, пожали руки и во френды????

Я даже не думал сорится. Не в моей компетенции. Я вам всё пытаюсь обьяснить а вы.Бяки

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:48 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Я даже не думал сорится. Не в моей компетенции. Я вам всё пытаюсь обьяснить а вы.Бяки

мы хорошие..........
лично я ваще белая и пушистая.и с тобой не спорю к тому же0))
паччти))))

tmp 21-05-2006 11:04 PM

123

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
мы хорошие..........
лично я ваще белая и пушистая.и с тобой не спорю к тому же0))
паччти))))

Спосибо за доверие !

Радость 21-05-2006 11:14 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Ну ты поехала. Тема то была о 2х вот я тебе и говорю что можно так зделать. Ты б ещё про человек 5-7 сказала, там вобще не остановить, сразу в бой, какая там сора.

Ладно, о двоих, так о двоих!!! Уговорил!!! Я тоже всегда была против ссор, но только, серьёзно, в некоторых ситуациях их просто не избежать... Я своему бывшему парню говорила, что можно просто поговорить, а не ругаться... Но в ответ частенько видела только спину...

tmp 21-05-2006 11:35 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Ладно, о двоих, так о двоих!!! Уговорил!!! Я тоже всегда была против ссор, но только, серьёзно, в некоторых ситуациях их просто не избежать... Я своему бывшему парню говорила, что можно просто поговорить, а не ругаться... Но в ответ частенько видела только спину...

Дааа. Невезёт так невезёт.

Радость 21-05-2006 11:47 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Дааа. Невезёт так невезёт.

Ещё как везёт!!! Именно благодаря этому я и поняла, как надо жить на самом деле!!! После нашего расставания я очень сильно изменилась, как говорят друзья, в лучшую сторону...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)