![]() |
Упся-пьяный Дед Мороз!
Не пойдет те красный нос! Брасай ка водку пить ты быстро! И подрастай уж до министра! :d:d:d |
Вик про СИСУ у тя в тему пришлось :lol:
|
Ага я и сама вижу :lol:
|
Цитата:
|
Йопта!Машка подключилась!
Видать уже опохмелилась :) Слышь сеструха не бузи Вон бананчик откуси Машка в жизне про класс Правда громко выпускает газ :lol: Маш рифма такая, без обид :) Чувствую за газ, Машка дома даст мне в глаз :) |
слушайте тут долго в этой теме сидеть нельзя, от смеха можно лопнуть с вами)))
|
Кто еще тут в группе риска?
Так Монах убрал ка писку Из под рясы аж торчит Срам и стыд, срам и стыд... Ладно, знаю, ты эротикон! Видел письку, сменим тон... Зайчик милый сладкий мой Этой ночью Деда твой :lol: |
это не мое:)
Дед Мороз у елки взял и закурил В валенок случайно пепел уронил... Дети удивлялись, глядя на него: Вроде бы и старый, а пляшет о-го-го! Ходит по квартирам гражданин Мороз. Красный полушубок, ярко-красный нос, Борода из ваты, в шапке голова.. Если опознаешь - позвони 02! Новый год сугробы снежные нанес, Славный новогодний выдался мороз! Корочкой покрылись лужицы в лесу, Даже у Снегурочки корочки в носу! Мы под вечер маму уложили спать, Чтобы не мешала Новый год встречать. А она, нарядная, снова к нам пришла, В бигудях, в колготках - радость принесла. Нам сегодня с братом радость не унять! Нам сегодня папа разрешил не спать! Нам сегодня вместе Новый год встречать! И за ножки папу относить в кровать! |
зато тема в самый раз пришлась :):)
|
Плачу от смеха :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)