форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Опрос 3 С кем из девушек-форумчан вы хотели бы переспать! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4897)

martido 13-03-2006 09:39 PM

Смотрю мало кто открыто говорит,скромничают все.Честно ответил,Обольстительница и Ангел.Чутьё подсказывает первая больно опытная,этакая искушонная волчится,вторая превлекает своим цинизмом.Обожаю умных расчётлевых особ.Просто тупо занялсяб сексом.И уж пордон за наглость,с обоими сразу! ;)

MaSZ 13-03-2006 09:45 PM

Цитата:

Сообщение от martido
Смотрю мало кто открыто говорит,скромничают все.Честно ответил,Обольстительница и Ангел.Чутьё подсказывает первая больно опытная,этакая искушонная волчится,вторая превлекает своим цинизмом.Обожаю умных расчётлевых особ.Просто тупо занялсяб сексом.И уж пордон за наглость,с обоими сразу! ;)

Там можно нажать на количество проголосовавших и увидеть кто за кого голосовал :yes:

Обольстительница 13-03-2006 09:56 PM

Цитата:

Сообщение от martido

:woot: Я Опытная? :lol:
Круто определить опытность по словам ,я тож так хочу :lol:

martido 15-03-2006 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
:woot: Я Опытная? :lol:
Круто определить опытность по словам ,я тож так хочу :lol:

Ну это предположение а не утверждение,вполне возможно что я и ошибаюсь.Сущность человека хорактерезуют его мысли,а слова один из способов выражения этих мыслей.Я психолог.Кстати только что просмотрел результаты голосования.Мои поздравления,за тебя проголосовало большинство.Не думаю что значимым фактором сыграла внешность.Сексуальность чувствуется.А без опыта я думаю её не будет.

Shdd Shaddar 15-03-2006 02:19 PM

Цитата:

Сообщение от martido
Ну это предположение а не утверждение,вполне возможно что я и ошибаюсь.Сущность человека хорактерезуют его мысли,а слова один из способов выражения этих мыслей.Я психолог.

оооо прикольно что ты психолог...а че про мну скажешь??? многие говорят что я болен :))))

Angel 15-03-2006 02:23 PM

Цитата:

Сообщение от martido

Я циничная? и расчетливая? вот это да!
ну ка, а себя то охарактеризуй! рассмотрим вариант))

martido 16-03-2006 02:30 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
оооо прикольно что ты психолог...а че про мну скажешь??? многие говорят что я болен :))))

Про тебя ничего не могу сказат,по крайней мере на сегодняшний день.Я тебя не "сканировал".Почемуто мне кажется что ты жутко скромный в жизни?

martido 16-03-2006 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я циничная? и расчетливая? вот это да!
ну ка, а себя то охарактеризуй! рассмотрим вариант))

Даа,ничё особенного,банальный зауряд.А что именно тебя интересует?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)