![]() |
Перебивая собеседника, он показывает только не уважение и глупость со своей стороны...
|
Минуточку-минуточку.))) Чморить моего мужа могу только я.))) Остальные в глаз получат.)))
|
Я про любимого и слова не сказал, мне тоже не нра когда люди перебивают... я лишь написал свое мнение и все...
|
А меня раздражает, когда любимый человек пытается подчинить меня себе!!! Во всех смыслах! Любовь - прежде всего в доверии, а если он ревнует к каждому встречному, значит, он не доверяет... Это очень печально. А ещё раздражают у многих представителей сильного пола глупые понты и отсутствие интеллекта...
|
Если ревнует, значит есть повод, а может он тебя так сильно любит, почему сразу не доверяет? Про интелект: убеждался не один раз, женский пол,в большей своей части глупее мужского пола, про понты - хех, они что только у сильного пола, сомневаюсь, просто выражены они по разному...
|
не люблю с ванючими письками :)
|
=)))))) ну ты даешь... а ты сразу же при встрече это определяешь?!
|
Видимо запах такой сильный...
|
Цитата:
|
"Про интелект: убеждался не один раз, женский пол,в большей своей части глупее мужского пола" ЗНАЧИТ НЕ С ТЕМИ СТАЛКИВАЛСЯ! Все люди разные. И судить, кто умнее - мужчины или женщины - явно не нам.Но если тебе нравится считать сильный пол самым прикольным и умным - считай. Не уверена, что всем девушкам такое отношение нравится. Но опять же, это твоя точка зрения, я её уважаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)