форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

NIFERATA 16-05-2006 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
если он его обнаружит тебе пипец

Мне итак пипец :lol: :lol: :lol:

К@тёнка 16-05-2006 05:46 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Мне итак пипец :lol: :lol: :lol:

пачму???

ALAHALA 16-05-2006 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ни разу в жизни не слышала как и что мужчины рассказывают о нас друзьям, как вообще у них это происходит... Предствавить не могу, чтобы молодые люди сидели на телефоне битый час, обсуждая какие мы стервы)))))

Так вот я же об этом и говорю, не слышим мы их парней, а они любят про нас поговорить, чесное слово. Мне один знакомый сказал, что наши девченочьи разговоры и сплетни о парнях и рядом не стояли с теми, что они про нас болтают. И поверьте, это не описание ваших распрекрачных глаз, изысканных манер и чудного покладистого характера :yes: :yes:

К@тёнка 16-05-2006 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Так вот я же об этом и говорю, не слышим мы их парней, а они любят про нас поговорить, чесное слово. Мне один знакомый сказал, что наши девченочьи разговоры и сплетни о парнях и рядом не стояли с теми, что они про нас болтают. И поверьте, это не описание ваших распрекрачных глаз, изысканных манер и чудного покладистого характера :yes: :yes:

неужели все еще хуже чем то что говорим мы про них??? %)

ALAHALA 16-05-2006 06:30 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
неужели все еще хуже чем то что говорим мы про них??? %)

Мы как-то с подружками лет так в 19 случайно подслушали разговор наших парней, так они друг другу описывали грудь каждый своей девушки, какие соски по размеру и по цвету.... Мы были в шоке... Было не смешно и очень стыдно, поэтому мы быстренько и тихо ушли. :shy: :shy: Так и не послушали про достоинства и недостатки остальных наших органов :shy:

К@тёнка 16-05-2006 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Мы как-то с подружками лет так в 19 случайно подслушали разговор наших парней, так они друг другу описывали грудь каждый своей девушки, какие соски по размеру и по цвету.... Мы были в шоке... Было не смешно и очень стыдно, поэтому мы быстренько и тихо ушли. :shy: :shy: Так и не послушали про достоинства и недостатки остальных наших органов :shy:

с ума сбеситься!!!!! %) %) %) %) я ....у меня слов нет.....оказывается мы по сравнению с ними вообще ангелы.... %) %)

Радость 16-05-2006 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
с ума сбеситься!!!!! %) %) %) %) я ....у меня слов нет.....оказывается мы по сравнению с ними вообще ангелы.... %) %)

Конечно, ангелы!!! Как стояла с парнями в курилке... Слушала, что рассказывают... Про соски - это ещё цветочки!!! Говорю:"Парни, а ничего, что здесь девушка?.." Они так оглянулись по сторонам... "Где??? Ты же свой в доску парень и никому про это не скажешь..." Больше я с ними в курилку не ходила, хоть и звали... Ну уж хватит!!! Наслушалась!!!

К@тёнка 16-05-2006 08:16 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Конечно, ангелы!!! Как стояла с парнями в курилке... Слушала, что рассказывают... Про соски - это ещё цветочки!!! Говорю:"Парни, а ничего, что здесь девушка?.." Они так оглянулись по сторонам... "Где??? Ты же свой в доску парень и никому про это не скажешь..." Больше я с ними в курилку не ходила, хоть и звали... Ну уж хватит!!! Наслушалась!!!

АФФИГЕТЬ...... %) %) узнаю про своего - наверное зарэжу >(

Радость 16-05-2006 08:25 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
АФФИГЕТЬ...... %) %) узнаю про своего - наверное зарэжу >(

Не узнаешь!!! Да и вообще, меньше знаешь - крепче спишь!!!

Shalynia 16-05-2006 08:59 PM

чо узнавать то, они все такие...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)