![]() |
Цитата:
З.Ы. ревность и страх потери разные чувства кстати , одно дело потерять игрушку и совсем другое дело отобрали игрушку , ревность более сложное чувство там дохрена всего ... |
Незнаю как насчет неуверенности в себе, но ревность - это не признак, и тем более не любовь. Я никогда не ревновала. Считаю это своим достоинтвом. Ревность даже неоправдываю, это недоверие, а в близких отношениях этого не должно быть.
|
Цитата:
|
Хе, я какраз таки очень хорошо разбираюсь в своих чувствах. Просто это - мое мнение. Я никогда не ревновала и не буду. Я доверяю любимому человеку.
|
Цитата:
Ты молодец,что доверяешь любимомо,это самое главное.Когда ты любишь и доверяешь любимомо,то можно неволноваться ни о чем. |
Спасиб :) я думаю, что главней доверия в любви может быть только сама любовь :)
|
главное доверие к друг другу!!! ;) Если говорят о любви серьезно и с намерениями на продолжения и устройства будущего :)
|
Ревность.
Есть на свете такая штука, От которой людям только мука! Она живет в человеческом сердце И от нее не спрячешься за дверцей, Не затеряешься в толпе, Потому что она зовет тебя к себе. Она тебя везде найдет И с ума сведет! При встрече с ней обо всем забываешь И лишь слепо ей доверяешь. Она бывает разной: Вредной и заразной… Надо ей не подчиняться, Нельзя без боя сдаваться, Иначе она внесет в ваш дом разлад, А это уже никому не нужный клад! Я с ней знакома лично И надо сказать: «Ведет она себя не прилично!» Но благодаря жизненной школе, Я редко позволяю гулять ей на воле |
Все это бред! Ревность есть и всегда будет!!!! Всегда!!!! Просто ревность бывает разная...у кого-то она сильная, а у кого-то нет! И это совершенно не зависит от доверия!!!!
|
Ох, а вот мы с моим парнем оба ревнивы...да...но я скажу что я ревновала даже тогда, когда прекрасно понимала что он к ней не уйдет, но все равно переживала... наверное это уже собственичество...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)