![]() |
45763
Спасибо Иннуське(скорей весго она, потому что после увидела свою фразу в контакте:)) И вобщем спасибо всем кто оценивает) |
5719 Лель! я тя тож лю :)
|
Спасибо вот этим людям
Крисе, Настеночке Б, Юське, Шатон, Зулу, Ю, :-), Алиас так как они подписывадись так и пишу, потому что не до конца поняла кто последние трое, но оч хотелось бы знать))) |
49928
спасибо! |
40020 Спасибо Хомкиной и Chaton
|
17717 Хомочке и Зарке !!!
|
Всего баллов: 17704
Спасибо БОЛЬШОЕ Юльке :wub: |
Спасибо Девченки за поддержку...
сказать я вас люблю , значит ничего не сказать... я ценю вас, ваши советы и ваша поддержка меня очень радует. Спасибо. а репутации у меня 49528 , но это ерунда( |
3255)
всем спасиб))) |
Спасибочки:
Хомке, анониму, Орленке, Деви, Пандоре чмоки вас) |
Всего баллов: 50380
Спасибо Шатончику и Анониму |
Всего баллов: 1144686
я стала больше уделять время форуму и репа стала расти на глазах. спасибо Анжи, Крисе, Юльку ( спасибо в тройном размере) Насте Б., Капе, Хомке, Сласти, Шатон, Алиас ( кто это?),Орлице, и анонимам :) всем честь и хвала . ура:) |
Всего баллов: 51302
Спасибо Ж(как я думаю это Жока) И зулу:) |
63480
Зулу , извини , так получилось ;) я не хотела:) Спасибо Зулу и Анониму:) |
Самый горячий конкурс... 05-11-2008 07:52 Pm Классные груди...Пасиба...Даня
Гы ))) Данька, тебе спс, порадовал ) |
64906
Спасибо Орленке И Пандоре:) |
Алиас, Ch, кто-то кто правильно меня пишет ))) хммммм Аноним ), Капризка, Алиас, опять аноним ))) думаю я прав в своих подозрениях ), Ж., Кики, Ж., Иннуся
Ж с большой буквы это Женщина? ) забыаваю всех вписывать, спасибо за 50 приславших, так как 5 бы давно пропустил ) да и вообще всем спасибо ))) только не просто за так добавленное, а за что-то ))) за работу ) может хоть кому-то подниму настрой ) |
41806 пасибо Шатончику
|
Всего баллов: 1159269
|
Всего баллов: 66602
Спасибо Капе , Анониму который оставляет смайлик :-) И2 раза Хомке:) |
Всего баллов: минус много..морозы))
Спасибо СИЯЛОВОЙ.. |
пожалуйста :)
Добавлено через 2 минуты Всего баллов: 1160075 спасибо Юльке, Крисе :) |
43047 посибо Орлёнку
|
Всего баллов: 21856
Спасибо Юльке, Хомке, СиД и анонимам Спасибо за поддержку... |
52235
Спасибо! |
от куда вы эти цифры бирете???? %)
3114 всего навсего :) |
Всего баллов: 1161163
я лично беру из Личного кабинета эти цифры :) спасибо Хомчуле и Настене Б, Крисе, Юльку, и всем зайцам форума :) Оригинал Лехус, я в прям не врубаю твоего творчества...под твои стихи (если они еще и твои) хочется записаться в ряды к гуманоидам или возглавить команду ученых разрабатывающих клон Тутана Хомона :( или как он там пишится.. :( Добавлено через 1 минуту по возможности еще раз вкачу минус тебе, ты прости засранку :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот моя -15987 а было 4000 с чемто,которые зарабатывались потом и кровью :D , и тут кто то мне из нереального мира "подкинул" :) |
Цитата:
Спасибо: Закону, Юльке, Орленке, :-), Шатон, Хомке! :wub: :wub: :wub: |
43333 спасибо Настёнке Б. и Оригинал Лексикну и АСЕ
|
СИЯЛОВА будешь обижать Оригинал Лехуса - по попе настукаю :)
|
Цитата:
Всего баллов: 1159226 спс за поддержку Анж, Закону и Анонимам. |
Нипупа себе скока у тебя балов - больше чем у меня даже :) - даже обидно как то стало :( Теперь у нас будет поровну :)
Добавлено через 2 минуты Вот теперь у меня и Сияловой по 7788 :) |
55379 спасибо ЗАКОНУ и анониму
|
Цитата:
Спасибо Оригиналу , ПАндоре и Орлице. |
Всего баллов: 23967
Спасибо Сласти, Орленке и Алиас |
42070
спасибо Хомяку, Упсе, Деви, Лексусу, всем привсем кто меня любит) и ставит мне баллы...хотя сама не знаю за что)))))))наверное просто потому что я такая молодчинка))))))))))))) мур |
Всего баллов: 10
Круто...спасибо Кпризке |
Спасибо Тохе - у всех поровну :) Кто тут не из наших - не из рабоче-крестьянских :) всем поровну
|
10 пасибо ТОХЕ
|
и у меня 10. я счаслива :)
|
10, представьте себе :) спасибо всем
|
и у меня десяточку))))У все теперь равные шансы или все-таки есть "высшие персоны"?
|
а я не могу репу ставить ))))))))) на спасибах лимит исчерпала ))))))))))
|
Ой счас плакать буду от смеха. Прям Сашка удовлетворил весь форум, или кто там скидывал репу???
И хистори сохранено и у всех всё с нуля.... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
20 пасибо Пандоре, Сияловой, Заразке
|
Вах, у мня 12 благодаря вышеотписавшемуся. Чмок.
Никогда не понимала с какой переодичность и по сколько баллов начисляеться репа. Йа дуркО О_о |
Сияловой, анониму, Орленке, Зулу но это было давно)) а теперь - 12 спасибо Хомке |
23 спасибо Сласти и Капризюльке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)