![]() |
Блин конечно в обиде:lol: , всю ночь спать не буду, подушку изгрызу:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: же киллера ищу,%) кажись нашла.
мля спать хочу.......домой притопала в 5 утра встала в 8. тут сижу бред несу, аж стыдно, мля:shy: Добавлено через 2 минуты Цитата:
чмок,чпок- ты раздала, а пинок я знаю кому)))))))))) |
Цитата:
|
Упся, у папугая глаза свирепее ))))
Юлька: ты добавилась к списку телепатирующе-телепатируемых )))) про матчи не забуду )))) Кикимора: ты меня просто поражаешь своими редкими но меткими постами в дневниках. В очень хорошем смысле слова поражаешь. Пиши почаще и не только в дневник ))))) |
Цитата:
|
от Хомки
Цитата:
|
Цитата:
Не ходи. Если очень захочет сам придет. Добавлено через 1 час 8 минут А вообще в контакте мода пошла на то,чтобы привлечь внимание оголёнными телами...заметил? Ни чего не заметил к тому же важно и то,что я тебе раньше написала.то есть если человек действительно хороший,а потом делает что-то,что другим не нравится,это тут же делает его ужасным!нельзя так!и до его необычного поведения,и после - человек остаётся сам собою!то есть уже мнения других намного меньше начинают стоить...Важно кем ты есть на самом деле,а не что о тебе подумали после твоих поступков..." __________________ В принципе: Себя считаю человеком не плохим, но многие на нашем форуме меня не знают, (мля, большинство). Поэтому все думают что я мудозвон! :d А потом мне в личктие или в асе дают пожелания, что я хороший%) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если ты дашь ему нырнуть в твою пелотку, но не дашь потрахать себя, тты перестанешь себя уважать? Бред. |
это не бред,и я не о том.Я и не думала давать себя потрахать(фее,как противно звучит).Я говорю о том,что я перестану себя уважать,даже если он мне куник сделает.Это то же секс,а я не могу таким образом спать с другими
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от Заразки
Цитата:
|
от JoKa
Цитата:
а ты прикольный:shy: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 часов 23 минуты Цитата:
Добавлено через 12 часов 18 минут Цитата:
Я раньше тоже так думал, а сейчас радуюсь, когда дождик, пусть даже грибной или слепой начинается))))) |
Joka
Цитата:
Меня тоже кстати достала эта штука. |
)))))))))
Жока, отсутсвие дождика это не мурочно, но когда все лето один дождь.....соглавись...это тоже совсем не гуд))) нравится мне это слово) по**ень)))))))) |
Цитата:
Кс-кс-кс-кс..... Добавлено через 4 часа 13 минут Мля! сеня оказывается пятница! :) |
Жока,
не вкуроила, прости)что ты имел в виду) наверное потому что пятницо) Фива, дурашка ты мая)))) Тинка, клевые картинки...дафай скорее выкладывай фотки своего членистого трюфеля)))) |
Цитата:
бред |
Цитата:
фото выложу, когда ремонт доделаем;) |
жока ты кашнешн прасти)
но опять не въеду)))) если какие то претензии есть в письменном виде плиз)))))))))))))) а на вулице жарища) да, тинок, буду ждать! |
а это че не вписьменном?
|
[quote=Chaton;362067]Фива, дурашка ты мая))))
QUOTE] вот это новость....Что я сделала то???:'( |
слеш забыла поставить)))
|
Кикимора
прогулка :up: :yes: |
Цитата:
|
Фив, я про агрегаты)))))))
Жока, ну в писичном виде если хочешь)))) паук,... паук сука веселый)))) |
Паук не с*** :nonumb:
|
Уря Дендик вернулсо! не зря вчера в ЖЖ френдила ))))
|
Цитата:
Шо за праздник?:rolleyes: |
от ЮльКа
Цитата:
|
Орлена одумалась Дендик вирнулсо)))
муууууууууурочно все) |
Цитата:
|
я не обосрааласяяя)))))))
|
Цитата:
Жду не дождусь когда уж наступит твой (ой извини), Ваш день свадьбы! Чтобы от всей души поздравить Вас! :cool: |
у Асимки седня появился дневник. и теперь посты в нем появляются как грибы после дождя :) интересно блин :0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже :))) Орленка а что сказать то хотела?))
|
Орленка новостей обчиталась...
|
Цитата:
|
Не только Орленка новостей обчиталась. я сейчас все выпуски чуть ли не смотрю пока мама там.. слава богу она завтра домой уезжает
|
где там? в смысле на войне?
|
в Абхазию она на отдых поехала.. А по новостям передали что Абхазия вмешалась в войну
|
Вот!!!!!
|
от Девиалис
Цитата:
![]() |
Асимко держись!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!
|
от Асимки
Цитата:
|
!
Asimka будь сильной!
Это страшно, милая, страшно! Но все будет хорошо! Его плечо заживет, он поправится и к тебе конечно же вернется!!!!!!!!! непременно вернется к тебе жив и здоров!!!!!!!!! ты главное жди.. жди его!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Спасибо за поддержку.. Просто от меня скрывают всю правду.. Зайка сам молчит.. А его брат что-то скрывает..Это видно. Он постоянно глаза от меня прячет..И уходит от темы..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)