![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=XOt1LIlsH6E КВН гр. Ария песня Винни
|
Клавиатура для блонди :) 1024х400 , 84кб
http://img470.imageshack.us/img470/4959/7773rr6.jpg |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Казахские ученые придумали себе че-то и сидят угарают!
*** Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному: - Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... *** Встречаются две блондинки, одна другой говорит: - Ну почему все считают, что мы глупые? Это же не так! Вот скажи, дорогая, - сколько будет шесть на восемь? Другая, подумав: - Не забивай себе голову! Это же совершенно разные цифры! *** Работаю в сервисном центре по ремонту бытовой технике. Телефон- коммутатор. В приемной три приемщицы. Звонок в 14.00. Все заняты. Пришлось взять трубку мне. Как обычно: - Сервисный центр. Добрый день. В трубке: - Девушка, у меня 24 сантиметра. - Я за вас рада. У меня приступ смеха, который никто остановить не может. В итоге оказалось, что мужчина звонил утром часиков в 10 и хотел узнать - есть ли у нас тарелки для микроволновок. Приемщицы спросили диаметр тарелочки, на что он пообещал "щас" перезвонить. |
![]() *** Ну вот и все на сегодня :) Приятных вам выходных! И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ВАС! ![]() |
Спасибо, Пашусь! Настроение суперское!
|
Незашта :)) Вот вам на субботу еще:)
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
15000 просмотров!!!
![]() |
Приятного вам вечера :)
|
Упсик, просто класс!
Ты знаешь чем порадовать нас! (рифма хромает, но от души :)) |
Незашта :))Все для вас :)
И впрямь блин класс :) |
...я за вас :)
|
![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=jnmkD1xC2Qo
КВН про моржовое хозяйство |
Пашка в жисти ты еще позитивнее )) поправляйся ....У мя реально после встреч с тобой все тараканы из башки вылетают , осанка выпрямляется , нормализуеться давление , улудшение эррективной функции и вапче все замечательно...))) Упся истребитель тараканофф ))
|
А Холера...Холера..блин забыла кто рекламу делает)))
|
Рекламный агент
|
Точно! или продюссер? вопщем он его двигает..хотя он и сам прикольно двигается))
|
Добрутро!
Холерыч :))))Я отхожу долго потом от таких встреч )))
*** ![]() ![]() ![]() ![]() |
панидельнииииик!!!!!!!!!
Уже второй рабочий день у меня, меж прочим... Позитив сработал!:d |
Дык работать нада, ибо бабло все любят :)
![]() |
![]() |
Доброго вечера
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажеца не вкусные сосиски купили :)
![]() |
Маша Распутина сделала очередную пластическую операцию, ей немного подтянули лицо, уменьшили уши и наконец-то зашили рот!
*** В результате демографического взрыва в Китае было контужено 8 акушерок. *** Сижу с девушкой в ресторанчике. Всё тихо-мирно-уютно-романтичненько. Сюсюкаем потихоньку. Что-то официант долго не идёт... Иду сам к барной стойке заказать девушке коктейль. Ответ милой утончённой на вид барменши поднял мне настроение: -Вам для девушки "нежно-романтичное" или "чтоб срубило" ? *** — С чем у Вас ассоциируется темно-синий цвет? — Темно-синий цвет ассоциируется у меня с идиотскими вопросами. |
Хай!
![]() ![]() ![]() Верблюзин ![]() |
Лямур
![]() Найди кота ![]() "Алле Кисуля? Приезжай!" ![]() "Привет Котик! Не, счас не могу, обожралась тока что" ![]() |
![]() ![]() |
Пока все
![]() |
И на последок вот вам пиписку Енода :))))Самый кончик!
![]() |
Настоящий доктор!
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар...Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! |
Очень тебя не хватает...
|
Соррьки...на работе инет очень глючит, а вчера с полдня уехал к другу в больницу навестить...Сегодня вечером постараюсь из дома сделать башую подборку :)
|
Упсик, у Львенки сынок родился! Прошу - посвяти им вечернюю подборку!
|
Другу - выздоровления, Тебе -спасибо, жду вечера :)
|
Этот выпуск целиком посвящаю Леночке Lyonka, ее сына и счастливому папе!
Ребята я очень рад за вас, за вашу любовь и за то, что в вашей семье появилось маленькое чудо!!!Я вас всех троих очень люблю!!!
*** ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Час перерыв...у меня папа в гостях, я ему ужин приготовил, покушаем и я вернусь...пока плз не комментируйте...чтоб не разрывать выпуск:) |
![]() ![]() *** На соревнованиях по стрельбе Моисей Вальдман, выступающий за команду Берега Слоновой Кости, поразил две мишени из пяти, остальные мишени он просто немного удивил. *** Отец распекает сына за двойки: - Вовочка, ну я не понимаю, в кого ты такой тупой - ну прямо как ... - и постучал костяшками пальцев по столу. Вовочка дернувшись: - Пап, стучат! - Сиди, я сам открою. |
Диалог в кабинете гинеколога:
- Ой, доктор - мне щекотно. - Извините, пожалуйста - задумался... *** Ответ на вопрос: «Ваш любимый напиток утром?» сильно зависит от того, нужно идти в этот день на работу или нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Львёнка!!! С днем рождения сына! Поздравляю тебя от всей души!
http://www.youtube.com/watch?v=p9fBhBQeG94 легкий массаж :) *** конец выпуска |
![]() ![]() ![]() |
Мартышка, очароваха! Такая лапочка!))))))
|
:)))
*** ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паш, твои позитивы меня оживили, спасибо тебе!
|
Всегда рад помочь :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)