![]() |
вопрос Плазмы меня тоже давно интересует, все остальные мне кажется маловероятно поедут не их это, Сплин и Би2 я чет там не представляю, да это им и не надо кажется что они там забыли? они ж нормальные ребята, а вобще сяс мельком посмотрела финал фигня фигней, самый крутой это Малахов, есть у него называется на что посмотреть не то что на Билана:D
|
Дима просто молодец!!! Смотрела и радовалась!!! И номер классный и сам он держался уверенно. Просто красавчик! Ужасно обидно, что какие-то гоблины выиграли!!!!!!!!!!! :twitomet:
|
О нет, Билан не на первом...Как жаль!!! :'(
На первом УРОДЫ какие-то!!! И не потому, что обошли нашего, но и потому, что страшные... :evil: Фрррр...Мороз по коже... :woot: |
фу да мерзость..эа них наверно рокеры голосовали одни как в насмешку над попсой..
|
Цитата:
|
Фины поиздевались над Европой, а Европа сама над собою :down:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольная песенка :) да нам хоть х:censored:й направляй, все равно в нашей попсе ни у кого ни слуха ни голоса, а музыка настолько примитивна, что и слушать противно. По мне лучше смотреть на маскарадно одетых финов и слушать из рваный ритм, чем на нашего голосящего пидорка, прыгающего по сцене...фины заслуженно первые ИМХО |
![]() |
А вот и не подеретесь! А я не подстрекатель
А по поводу финов, так одежка пикольная... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)