![]() |
А у меня мой молодой человек говорит, что блондинки глупо выглядят. Воть.
|
Цитата:
Вобще я считаю что красить волосы начали чтоб закрасить седину на голове, а краситься (Тушь, помада и все такое) чтоб закрасить старость. Можеть я не прав??? |
Цитата:
|
Цитата:
Например: Брюки, рубашки, выяснилось еще косметику и.т.д Я ошалел просто, когда увидел девушек в брюках клешь. |
Цитата:
а еще женщины начали мужскими видами спорта заниматься, вот от этого можно слегка ошалеть, от культуристок к примеру, но от девушки в клеш |
Цитата:
Для меня всегда считалось что только мужики и моряки носят клешь, а тут такое явление народа:) конечно же когда пошла на клешь мода тогда уже привычнее стало смотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блондинка на вокзале. Обращается к диспетчеру.
- Извините, а в 12.15 поезд номер 418 отходит? И я смогу на нём уехать? - Нет, девушка, в 12.15 поезд номнер 418 не отходит, и ВЫ на нём уехать не можете. Из-за её плеча выглядывает ещё одна блондинка: - А я? |
было или не было?
*Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса.... *
*Брюнетка была такой дурой, что поневоле приходилось перекрашиваться в блондинку.* *Джентльмены предпочитают блондинок, особенно если они женаты на брюнетках.* *На вопрос, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать: «Да!».* |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)