форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

Дьявол с Востока 04-09-2005 10:44 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Я тоже не о гигине говорил,есть девствинницы от общенния с которыми самому хочеться бежать в душ и отмываться от грязи,в которую ты только что окунулся,есть легкие женщины грязные для людей,но чистые внутри просто так сложились обстоятельства и они стали разменной картой в этой жизни.

(Пожав плечами) Согласен! :yes: Люди бывают разными! Но мне было приятно узнать что я у своей был первым...а вот почему, описала выше Аврора! Все сказано... :up:

Dendy 04-09-2005 10:52 AM

Может плюс и будет за девственность,но в моем случае очень меленький.Смотрю на человека,а не на то скем спал до меня или нет.

Дьявол с Востока 04-09-2005 10:55 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Может плюс и будет за девственность,но в моем случае очень меленький.Смотрю на человека,а не на то скем спал до меня или нет.

Это приятное дополнение... :yes:

solaris 04-09-2005 11:30 AM

Dendy молодец... Знавала я одну "девственницу" - через нее народу прошло уйма, да, она плеву не рвала, ограничевалась оральным сексом - только у кого повернется язык назвать ее чистой и непорочной? А частенько бывает, что девственности-то девушка лишилась, а женщиной (психологически) так и не стала... Надеюсь, все поняли о чем я.

Дьявол с Востока 04-09-2005 12:23 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
Dendy молодец... Знавала я одну "девственницу" - через нее народу прошло уйма, да, она плеву не рвала, ограничевалась оральным сексом - только у кого повернется язык назвать ее чистой и непорочной? А частенько бывает, что девственности-то девушка лишилась, а женщиной (психологически) так и не стала... Надеюсь, все поняли о чем я.

Я думаю, он немного не то имел ввиду... %)

rpoM 04-09-2005 12:49 PM

Да ничем не привлекает. Без комментариев.

Capricorn7B 04-09-2005 01:11 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Я не о той чистоте, которую посредством мыла можно приобрести...
Душевная, солнце, ду-шев-ная... Чистота чувств и помыслов.. Никакой шлюхе ни за какие деньги не отмыть свою память о легионе партнеров...

Наивная вы девушка.... По твоему другие виды секса отменили?
Я сталкивался - девочка целочка, а ее отимело полрайона(орально+анально)... :twitomet: :twitomet: :twitomet: Так что не согласен....

Dendy 04-09-2005 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока

Ну я конечно духовное целомудрие имел в виду,но solaris прав

solaris 04-09-2005 02:16 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока

знаю, просто это еще один взгляд на предмет спора :)

Цитата:

Сообщение от Dendy
Ну я конечно духовное целомудрие имел в виду,но solaris прав

я девушка :twitomet:

Dendy 04-09-2005 02:52 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
знаю, просто это еще один взгляд на предмет спора :)

я девушка :twitomet:

Извини родная,попутался :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:30 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)