![]() |
Цитата:
|
Как любит говаривать один мой приятель: "Скелетам место в шкафу!!!"
|
"Мужчина не собака, на кости не бросается"
|
заведи на нее досье :)
|
Я думаю, заставлять не надо.если придет время -она полюбит тебя, если не полюбит-значит такое время не придет.значит не судьба, как говорят. и с этим ничего не поделаешь, старайся, конечно, только палку не перегибай!
|
Цитата:
Подойди и заставь скажи люби меня н... с... такая... быстро и всё уже любит :) просто другом быть ужасно кажется вот оно счастье рядом ходит а нет....я думаю тебе она расказывает про свои иделы среди мужчин...ты же ей сейчас как подруга ..так и делай выводы...будь мужчиной сильным жестким они любят тех на кого можно положится :) |
Цитата:
Цитата:
|
Забавная темка.
В первую очередь, подумай, а стоит ли оно того? (ВНИМАНИЕ!!! Думать нужно головой!!) Расскажу одну сказочку. Жил да был один парень, в меру романтик, честный и воспитанный на рыцарском отношении к дамам :). И была одна девушка. На предложение дружбы она предложила остаться друзьями. Ну, как водится, наш герой решил завоевать сердце прекрасной принцессы. Что только он не делал (а надо сказать, что к тому времени он уже работал и мог позволить себе ухаживать красиво), но ответ принцессы был прежним. Тогда наш герой взял, да и познакомился с подружкой этой девушки. Собственно, на ней то я сейчас и женат, и ни о чём не жалею. А девушке той нравились тупые бритоголовые быки - у меня не было шансов. Вот как-то так :) |
...сколько людей столько и судеб,пробуй все ,что советуют - если даже и не выйдет,у тебя появится опыт,сильная штука - ведись на любые авантюры...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)