форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Конкурс Мисс Закат (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2785)

Вредная 08-07-2005 02:26 AM

мда....свобода попугаем...и комарам......мой пост опять удалили, что стоило и ожидать......

off topic.....я проголосовала за Les!

LeS 08-07-2005 02:49 AM

сенкс, Анжелка ;-)

Wiedemann 08-07-2005 11:59 AM

FEUER 12-07-2005 02:09 PM

Вообщем, хорошие мои, хочу вам сказать, что не конкурс получился, а полный бред. :no: Мы с Авророй все не так задумывали. Мисс Закат-это не лучшие трусики нашего заката или кто красивее не столе уселся, это та девушка, которая по вашему мнению больше всех отдает себя Закату, любит его, которую вы уважаете как хорошего человека, друга или как-то еще. Так что я разочарована честно говоря...приедет Аврорка-будем переделывать.

Обольстительница 12-07-2005 02:24 PM

Цитата:

Сообщение от FEUER
Вообщем, хорошие мои, хочу вам сказать, что не конкурс получился, а полный бред. :no: Мы с Авророй все не так задумывали. Мисс Закат-это не лучшие трусики нашего заката или кто красивее не столе уселся, это та девушка, которая по вашему мнению больше всех отдает себя Закату, любит его, которую вы уважаете как хорошего человека, друга или как-то еще. Так что я разочарована честно говоря...приедет Аврорка-будем переделывать.

Нет все таки мисс Закат подразумевалась под красотой ... Зачем же в обьяве просили обнажёнку ? :)
Мисс Закат это- самая красивая девушка ЗАКАТа , а не самая отдавающаяся себя Закату .... Идет конкурс красоты ! ;)

Упся 12-07-2005 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Нет все таки мисс Закат подразумевалась под красотой ... Зачем же в обьяве просили обнажёнку ? :)
Мисс Закат это- самая красивая девушка ЗАКАТа , а не самая отдавающаяся себя Закату .... Идет конкурс красоты ! ;)

Согласен :)
А чтобы определить мисс Закат по тем параметрам (соррь за грубое слово) что FEYER предложила, фотки не обязательно было б выкладывать...хватило бы одних ников...

FEUER 12-07-2005 03:14 PM

Фигня

Wiedemann 12-07-2005 08:42 PM

Фаер, а что ты предлагаешь? Устроить очередной конкурс на лучшего модера-админа? Ибо по твоим критериям проходите только вы! Хоть в каком-то конкурсе могут поучавствовать простые пользователи?!

Сбежавшая из дур 13-07-2005 11:26 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Фаер, а что ты предлагаешь? Устроить очередной конкурс на лучшего модера-админа? Ибо по твоим критериям проходите только вы! Хоть в каком-то конкурсе могут поучавствовать простые пользователи?!

Я согласна......................
Конкурс Мисс-закат, это конкурс выявляющий лидера по его красоте и сексуальности.....................................
а не по его преданности форуму..
мне кажется, что вы С Аврорккой тоже получии несколько голосов (не все, а может быть какую-то часть) не за вненость, а за то, что на закате вас очень любят....................

GERMES 13-07-2005 01:19 PM

Жаль что я не успел проголосовать меня не было долгое время но мне кажеться что Ornella подходит на роль мисс заката лучше всего )))))))))):wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)