форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Полные девушки (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3693)

Дьявол с Востока 31-08-2005 08:31 AM

Цитата:

Сообщение от E....N-FaNtAsT
Ну что я могу сказать по поводу етой темы??? хмм... надо подумать !!!! А во, мне тут поговорочка вспомнилась :"Лучше в жире утонуть, чем об косточки разбиться",но я сам против такой поговорочки , так что лучше .....

я предпочту наоборот... :)

E....N-FaNtAsT 31-08-2005 09:34 AM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
я предпочту наоборот... :)

А я в конце об етом же написал !!!( что я другово мнения) !!!

пру 31-08-2005 11:19 AM

рад встретить единомышленников...........толстым советую не лениться......не жрать перед телевизором........больше спорта-секса-движения......меньше булочек с кофе ..канфет и прочих перекусов......и не врать себе.....типа я и так привлекательная........а то к 30 годам так обабишся..что о сексе будешь только мечтать.....

и еще вапррос??? каво я конкретно оскарблял????.....кому конкретно хамил????....пака я слышал только в свой адрес аскрбления типа хамло.....никаво не трогаю примус пачиняю.......

Capricorn7B 31-08-2005 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Вот. Опять же история из жизни. У меня есть подруга, она невысокого ростика - 158 см всего, но была очень стройненькая, при этом родив двух детей. И было ей немного меньше тридцати лет, когда ее постигла такая беда, как внематочная беременность. Кто знает, тот поймет, кто не знает, того просто название должно испугать. Так вот, из-за того, что эта дрянь не сразу проявилась и все такое, моей подруге сделали операцию, удалили напрочь один яичник и еще чего-то там.
После этого ее стало распирать, как на дрожжах. При чем так стремительно, что она буквально за месяц набрала порядка 25 кг. И оплыла. Как корова.
Обидно, да? И с этим ничего не сделаешь. Она не больна. Уже не больна. Только очень пухлая. Муж не стал ее любить меньше, зовет пышкой и пузырем. Она работает, много двигается, имеется велотренажер... Но все бесполезно.
....И еще ей пофиг на то, что о ней думают другие. Она абсолютно счастлива в своей жизни, в своем мире.
Так-то...

И правильно...

Manifest 31-08-2005 04:41 PM

Надо было добавить сюда опрос
Например такой:
Какие девушки вам нравяться больше??

Худенькие

Пухленькие

Типа того...
Если можно,то добавьте опрос.

Ero_sennin 31-08-2005 05:07 PM

И добавить варант пропорциональные:)

Libido 31-08-2005 06:43 PM

Пухленькая такая )))

Азот 31-08-2005 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Пухленькая такая )))

типа можно продолжать хорошо кушать? :)

Libido 31-08-2005 07:08 PM

Цитата:

Сообщение от Азот
типа можно продолжать хорошо кушать? :)

:yes: а зачем я пирожные покупаю с шоколадками :lol:

Smaylik 06-10-2005 10:52 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Есть у меня способности читать чужие мысли :)
Если +150 то тогда в натуре серьезно там можно и слоника позвать или коня ...я имею ввиду по размерам ...
там типо раздвинешь если что сможешь и можно с головой нырять .... :)

размер тела и размер влагалища это совершенно разные вещи и между собой ни как не связанны!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)