![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Много хотеть но ничего не отдавать взамен...несправедливо. У меня должен всегда стоять, я всегда должен быть при деньгах, всегда на тебя должно быть время вне зависимости от моей личной жизни и...ах да, чуть не забыл - у меня должно быть всегда,мля,прекрасное настроение! Мое недавнее увлечение было в шоке, когда я всю ночь ублажал ее как того она желала, утром ее разбудил мягкий массаж...а чуть погодя и аппетитный завтрак в моем исполнении который ей приподнесли в кроватку, далее на руках отнес в душь...разумеется хотелось еще и там...да мне хотелось сделать ей приятно, да я из кожи вон лез...но для того чтобы видеть как ей нравится...как она благодарна... Это к тому что вы иногда, когда к вашим великолепным ножкам бросают свою жизнь...мягко пинаете ее мыском туфельки и говорите: "А че так мало?" :P :P :P :P :P :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему бы сразу так не сказать?! Вот теперь с сим утверждением я согласен...Выражаясь на уличном слэнге - базара нуль!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от kurtamysh
Речь идет не об этом, а о том, что молодые люди, которые не в состоянии всего этого дать, хотят девушку красивую. ухоженную и интересную. сами отращивают себе пивное брюхо, а девушка д.б стройной, и не факт при этом что он, мужчина, добытчик средств для жизни. короче я к тому, что если мужчина ходит в спортивном костюме, с грязными руками, матерится через слово, то пусть и цепляется на улице к аналогичным, тогда и меньше шансов будет что его отошьют полностью с тобой согласна...иногда такие клеятся, что просто дар речи теряешь...ну как можно подойти к приличной, хорошо одетой девушке в грязных туфлях, в грязной одежде и вонючим....?????? а они ещё и сделают вид, что отлично выглядят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)