форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Т И Ш И Н А..... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4105)

MegaPon 05-10-2005 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ну не наю...торт хорошо и костерок не плохо...
и зачем расценивать сие как поведется - неповедется, а? или это тока для этого и делается?...бррр

НУ А ТЫ ЧЕГО ДУМАЛА МЫ ЖЕ КОЗЛЫ ВСЕ НАМ ОДНОГО ТОКО И НАДА ИЗВРАЩЕНЦЫ СВЛОЧИ...ОДНАЗНАЧНА....
Цитата:

Мегапоша...понимаешь...хорошо, что девушки еще обращают внимание на костерки и природу...а то скоро ток на мат. блага западать будут (как ты говоришь)
НУ ВОТ КОРЖИК ТУРЕЦКИЙ ТАК И ПОДУМАЛ ЧТО НА ЭТО ВНИМАНИЕ БУДЕТ ОБРАЩЕНО ДА НЕ ПРО ТО РЕЧЬ МОНА БЫЛО И НА КОРПЬЕ И НА ЗИПЕРЕ НАПИСАТЬ ГЛАВНОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД САМ ФАХТ..... КАК ПРЕПОДНЕСИНЕ И ТД. И Т.П. ГЛАВНОЕ НЕ ЧТО А КАК....ТОРТ ВЕДЬ НА ДНЮ ХУ ФИГНЯ А ВОТ КАК ТЫ ЕГО ПРИНЕСЕШЬ ... ТО И ЗАПОМНИТЬСЯ....

Мрак 05-10-2005 02:13 PM

вот именно, что то там написать или откуда-то достать это и есть оригинальность, но никак не романтика...если ты понимаешь романтику в качестве исписанной машины, то ты несколько путаешь понятия и состояния...

Angel 05-10-2005 11:06 PM

Думаю понятия смешаны и вытекают одно из другого...ведь романтичный и оригинальный вечер (день) можно организовать так, что он запомнится, если не навсегда, то надолго.........а если человек заботиться о своем любимом таким образом, что продумывает нюансы, то он уже в душе романтичен и обстановка сложиться такая же.

Мрак 05-10-2005 11:47 PM

есть истина в твоих словах, если человек любит, то он уже романтик немного, а если он хочет сделать так чтобы запомнился вечер или ночь или день, если он пытается угадать, чего хочет его пара, если он старается добится этой незабываемости как можно чаще, то он неисправимый романтик...

MegaPon 06-10-2005 10:48 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Думаю понятия смешаны и вытекают одно из другого...ведь романтичный и оригинальный вечер (день) можно организовать так, что он запомнится, если не навсегда, то надолго.........а если человек заботиться о своем любимом таким образом, что продумывает нюансы, то он уже в душе романтичен и обстановка сложиться такая же.

люблю тебя но странную любовью....
хоть один понял ну е мое....
а я думал я сасем старый и тупой....

2 Мрак вот учись если эт не поймешь то вообще не поймешь.....

Мрак 06-10-2005 01:09 PM

мы не поймем с тобой друг друга, у нас разный взгляд на одинаковые вещи...просто мы идем разными путями, но приходим в одну точку и добиваемся разными действиями одного результата...

Wiedemann 06-10-2005 01:38 PM

Ага, стриптизёрша из торта. Оригинально и по всей видимости очень романтично.

Nickea 06-10-2005 01:51 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
стриптизёрша из торта

простите, сделанная из торта или вылезающая из него?

Wiedemann 06-10-2005 01:59 PM

Цитата:

Сообщение от Nickea
простите, сделанная из торта или вылезающая из него?

Читаем предыдущую страницу и понимаем смысл моего высказывания ;)

Аврора 06-10-2005 03:35 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Души у всех разные, поэтому далеко не все являются романтиками...она бывает разная, но не считаю что она умирает и рождается, она просто есть, и в нужный момент, в подходящей ситуации она берет верх над холодным разумом...а когда в ней нет необходимости, ее просто перекрывают ежедневные проблемы, в оторых нет места романтике, в которых только дай слабину и тебя затопчут...

...Согласна...
Вот только.... нельзя все время ждать подвоха... надо жить сейчас... одним моментом... и не продумывать ситуацию наперед... а действовать так, как подсказывает эта самая душа... Кажется, еще это называется непредсказуемость...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)