![]() |
Цитата:
Цитата:
|
вот именно, что то там написать или откуда-то достать это и есть оригинальность, но никак не романтика...если ты понимаешь романтику в качестве исписанной машины, то ты несколько путаешь понятия и состояния...
|
Думаю понятия смешаны и вытекают одно из другого...ведь романтичный и оригинальный вечер (день) можно организовать так, что он запомнится, если не навсегда, то надолго.........а если человек заботиться о своем любимом таким образом, что продумывает нюансы, то он уже в душе романтичен и обстановка сложиться такая же.
|
есть истина в твоих словах, если человек любит, то он уже романтик немного, а если он хочет сделать так чтобы запомнился вечер или ночь или день, если он пытается угадать, чего хочет его пара, если он старается добится этой незабываемости как можно чаще, то он неисправимый романтик...
|
Цитата:
хоть один понял ну е мое.... а я думал я сасем старый и тупой.... 2 Мрак вот учись если эт не поймешь то вообще не поймешь..... |
мы не поймем с тобой друг друга, у нас разный взгляд на одинаковые вещи...просто мы идем разными путями, но приходим в одну точку и добиваемся разными действиями одного результата...
|
Ага, стриптизёрша из торта. Оригинально и по всей видимости очень романтично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только.... нельзя все время ждать подвоха... надо жить сейчас... одним моментом... и не продумывать ситуацию наперед... а действовать так, как подсказывает эта самая душа... Кажется, еще это называется непредсказуемость... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)