форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наша сборная России (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4320)

Bethany 01-10-2006 04:39 PM

насчет на поле - вполне возможно...

Насчет второй фразочки- давай все-таки воздержимся от личных мнений. которые оскробляют других участников форума

Стичик 02-10-2006 02:03 AM

Ему не в первой, кольнуть др. в бок...такой он уж Айболитушка.
А порвем ли мы Израиль? хм, выиграем по минималке или ничейка...

Айболит 02-10-2006 03:32 PM

Бет именно тебя я не хотел обидеть ЧЕСТНО! По поводу 2-ой фразочки так есть инфа что приедут еврейчиги-хулиганчики (да и такие есть сам недавно узнал:) ) которые хотят силушкой померится! ВотЪ!

А по поводу победы сборной "МЫ ДОЛЖНЫ ИЗРАИЛЬ ПОБЕДИТЬ, ИЗРАИЛЬ ПОБЕДИТЬ, ИЗРАИЛЬ ПОБЕДИТЬ!"

Wiedemann 04-10-2006 05:25 PM

Айболит, нам бы выиграть 1-0, про порвать думаю речь не идёт.

Стичик 06-10-2006 02:11 AM

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко распорядился выделить льготные билеты для представителей фанатских объединений на отборочный матч между сборными России и Израиля. Согласно распоряжению, билеты на "фанатскую" Западную трибуну будут стоить 150 рублей, что на 50 рублей меньше самого дешевого билета на данный матч.

Билеты можно приобрести в клубах болельщиков "Динамо", "Локомотива", "Торпедо", фан-клубах "Спартака" и "Москвы", а также в Клубе любителей спорта ЦСКА. Представители организованных фанатских объединений из других регионов могут также присылать свои заявки на приобретение льготных билетов в Клуб болельщиков "Динамо".
Все на мяч8)))

Айболит 06-10-2006 02:48 AM

Schadel а ну рассказывай успел приобрести билетик за 150 р?:)

Стичик 06-10-2006 02:58 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Schadel а ну рассказывай успел приобрести билетик за 150 р?:)

Я не еду))) на что смотреть то? :) завтра на молодежку еду, вход халява, еси с работы успею...

Стичик 06-10-2006 03:20 AM

В субботу на московском стадионе "Динамо" сборная России принимает команду из Израиля в рамках отборочного цикла ЕВРО-2008. Игра начнется в 19.00, а обслуживать встречу будет германская бригада судей во главе с Флорианом Майером. Сборная России, сыграв вничью с хорватами в стартовом матче отборочного турнира, обязана будет играть только на победу. Любой другой результат значительно снижает шансы российской команды на первое или второе место в группе. Даже президент РФС Виталий Мутко недвусмысленно дал понять, что ожидает от Гуса Хиддинка максимального результата в двух домашних матчах против Израиля и Эстонии. "В ближайших матчах нам необходимо набирать 6 очков, однако не надо думать, что игры с Израилем и Эстонией дадутся нам легко, - отметил глава РФС. - Все сборные против нас будут играть серьезно". Мутко дал понять, что он верит в то, что сборная России пробьется в финальную часть ЕВРО-2008. "Нам просто нужно будет набирать очки, и тогда наши перспективы будут улучшаться", - продолжил он, напомнив, что впереди у сборной еще 11 отборочных матчей. "Задача сейчас одна - не отдавать очки прямым конкурентам. Надо всегда у них выигрывать", - сказал Мутко. Сборная России впервые под руководством Хиддинка сыграет почти в оптимальном составе. В состав национальной команды вернулись оправившиеся после травмы Егор Титов и Василий Березуцкий, а также отбывший дисквалификацию Юрий Жирков. Против Израиля не сможет сыграть только дисквалифицированный Владимир Быстров, который уже готовиться к матчу против Эстонии. В то же время Хиддинк освободил из сборной России сразу трех опытных игроков - Вадима Евсеева и Дмитрий Лоськова из московского "Локомотива", а также Владислава Радимова из петербургского "Зенита". Вот как выглядит состав сборной: вратари - Акинфеев, Бородин, Малафеев, защитники - Анюков, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Колодин, полузащитники - Алдонин, Жирков, Билялетдинов, Измайлов, Семшов, Смертин, Быстров, Титов, нападающие - Аршавин, Кержаков, Павлюченко, Погребняк, Сычев, Саенко. Сборная Израиля, в свою очередь, после двух побед над Эстонией и Андоррой приезжает в Россию одним из лидеров группы. Наставник израильской команды Дрор Каштан дал понять, что отправляется в Россию за очками. "Любой результат, в котором мы наберем очки, будет для нас хорошим. Он усилит наши позиции в группе и ослабит их позиции", - сказал Каштан. "Конечно идеальным результатом была бы победа. Но против России очень сложно играть на ее поле", - добавил Каштан.

Айболит 06-10-2006 03:46 AM

Эх ты "патриот".......... Почему когда сборная хорошо играют все аж бегут на стадион а когда плохо все только что и делают что "кости перемывают парням" НУ НЕТ У НАС ДРУГОЙ СБОРНОЙ А ЭТА ОООЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!

З.Ы. Вопрос не в тему вот если Динамо в 1-ю вылетит будешь гонять или к коняшкам в стан уйдешь?

Стичик 06-10-2006 08:48 AM

Я коней ненавижу...буду болеть за "Динамо" в первой лиги, но надеюсь этого не случится, хотя порой охото чтоб вылетили, надоели эти мучения как при поносе. Хм, по поводу сборной, я могу и по ящику хорошо посмотреть, а покричать на стадике Вперед Россия, Россия! и спеть катюшу, пернуть в дудку...многим я помогу...пиво и ящик - все должно соответствовать "уровню" и "качеству" футбола.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)