форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что тебя раздражает... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5973)

Shdd Shaddar 01-07-2006 12:39 AM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Но опять же, это твоя точка зрения, я её уважаю.

глупая фраза уважать чью-то точку зрения..по большому счету всем по болту на мнение других, есть два-три человека чье мнение тебя интересует...чаще всего это мнение лидеров...

Ocean Gypsy 01-07-2006 01:02 AM

Воспитанный человек никогда не будет никому ничего навязывать,в том числе и свою точку зрения. А ты именно этим и занимаешься, тогда как я всего лишь интиллегентно спорю. Или этот форум - не место для воспитанных людей? Это ты хочешь сказать? От меня в данной ситуации никакой агресси не исходило.

Shdd Shaddar 01-07-2006 03:12 AM

Да, мы все всё поняли, ты умная, добрая и самое главное воспитанная.....

Стичик 01-07-2006 03:22 AM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
"Про интелект: убеждался не один раз, женский пол,в большей своей части глупее мужского пола" ЗНАЧИТ НЕ С ТЕМИ СТАЛКИВАЛСЯ! Все люди разные. И судить, кто умнее - мужчины или женщины - явно не нам.Но если тебе нравится считать сильный пол самым прикольным и умным - считай. Не уверена, что всем девушкам такое отношение нравится. Но опять же, это твоя точка зрения, я её уважаю.

Вот ты говоришь нет интелекта у мужского пола...сама же рассуждаешь на эту тему, а говоришь не нам судить. Вот что я скажу, может ты сталкивалась не с теми существами сильного пола, в спорах нет смысла... Я не говорю что мы мужчины такие пупер, но мое мнение, по интелекту - выше, чем у ж, я это в слух не озвучиваю, понятное дело женской половине это не понравиться, держу при себе это мнение, я сделал вывод из своих личных наблюдений... Возможно я и поменяю мнение, пока я предпосылок к этому не вижу... ;)

Lena 14-11-2006 12:48 PM

меня ничего пока не раздражает и это хорошо

Нануся 14-11-2006 03:17 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
БЛИН!!!! КАК же я тебя понимаю, если б ты только знала!!! Анологичная ситуевина!

и я с вами...

@>~~Ангел~~<@ 14-11-2006 11:31 PM

не нравятся их "великие" мысли, и умные поступки, и попробуй же докажи что они не правы. Мужик же

MaTiX 15-11-2006 01:44 AM

когда ентот противоположный пол,просит тебя о помощи,к примеру научить чему нибудь,а в итоге,во время этой самой "учебы" противоположный полутверждает что уже все знает.Просто достает,ничего неподелаешь.Бывают такие люди.

<<<<<<<<<Оказывается,противоположный пол - это потолок>>>>>>>>>>

@>~~Ангел~~<@ 16-11-2006 12:28 AM

Цитата:

Сообщение от MaTiX
когда ентот противоположный пол,просит тебя о помощи,к примеру научить чему нибудь,а в итоге,во время этой самой "учебы" противоположный полутверждает что уже все знает.Просто достает,ничего неподелаешь.Бывают такие люди.

<<<<<<<<<Оказывается,противоположный пол - это потолок>>>>>>>>>>

согласна, любим мы так делать, особенно просим научить играть в билльярд.Лично я в него уже неплохо играю, но периодически прикидываюсь полным дубом в этом деле. Мы так ищем повод познакомится поближе.

MaTiX 16-11-2006 01:51 AM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
согласна, любим мы так делать, особенно просим научить играть в билльярд.Лично я в него уже неплохо играю, но периодически прикидываюсь полным дубом в этом деле. Мы так ищем повод познакомится поближе.

А,ну тогда,понятно,я так понел,вам просто не хватает общения.Будем догонять :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)