![]() |
у меня уже это странное слово в кишках сидит, Любовь-ЭТО просто слово, а вот как мы ее выразим это совершено другое!
|
Если любовь - это просто слово, то его никак выразить нельзя, кроме как написав или произнеся вслух...
Отсюда вывод - это нечто большее чем просто слова... |
Ой, как я люблю любить! :wub:
|
Давайте помострим кто как считает:
Любовь это -химический процесс -возвышенное чувство -наркотик -нечто другое, что можно описать двумя словами |
Любовь - это НЕЧТО , что нельзя описать словами
|
А я все таки считаю, что это химический процесс, которому дает начало нечто возвышенное
|
А что есть это самое возвышенное? где его увидеть и как его потрогать?
|
Если считать что мы часть Возвышенного, а он есть Любовь, то в нас эта часть любви проявляется именно как Химический процесс. И чем ближе мы к Нему, тем больше в нас Любви... или чаще))
|
И все таки любовь существует, хотя многие этого признавать не хотят.многие говорят-это просто привязанность, но ведь только из-за любви совершаются самые безумные поступки в жизни...Любовь-это то, что нельзя объяснить словами, нельзя потрогать, но можно почувствовать, можно видеть и слышать...и когда любовь на самом деле есть-человек становится совершенно другим по отношению ко всему. Он добр и приветлив к другим людям, он нежен и ласков с детьми, он хороший и преданный друг, он просто счастлив, и этой энергией заряжает всех и все. и это классно-любить и быть любимым!
|
Любовь - это разновидность сумасшествия. потому как аналогичны потоки мозга при том и другом ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)