форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советую посмотреть! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6293)

admin 07-10-2010 09:41 PM

Мне лучший друг заказал скачать "Старух" потому, что он получли столько премий и любви от французких и немецких зрителей. Я его посмотрел ........ не буду показывать свою мордаху от того что я потерял время

Angelika-lika 13-10-2010 06:30 PM

Из последних замечательный фильм-"Край", советую его посмотреть. правда, не скажу, что всем советую, но тем, кто готов подумать над фильмом - да. И я порадуюсь, если "Край" выставят на премию "Оскар". Сначала и не хотела идти на этот фильм, не хотела увидеть очередной «патриотический шедевр». И оказалось, слава богу, фильм не об этом. Он просто об очень разных людях и об очень разных - и очень взрослых чувствах )) Я такие фильмы люблю. Теперь и в кино стану ходить почаще, а то сто лет не была )))

admin 14-10-2010 03:24 PM

Сегодня посмотрел фильм "Пиджак" / Jacket, The
picГод выпуска: 2005
Страна: США
Фильм на меня очень сильно произвел впечатление. Рекомендую посмотреть.

СИЯЛОВА 18-10-2010 02:18 PM

"человеческая многоножка" вот это зрелище.

неприятное конечно, но мне как любительнице смаковать....такие вещи было приятно.

bolja4ka 19-10-2010 12:13 AM

Цитата:

Сообщение от Angelika-lika (Сообщение 398995)
Из последних замечательный фильм-"Край", советую его посмотреть. правда, не скажу, что всем советую, но тем, кто готов подумать над фильмом - да. И я порадуюсь, если "Край" выставят на премию "Оскар". Сначала и не хотела идти на этот фильм, не хотела увидеть очередной «патриотический шедевр». И оказалось, слава богу, фильм не об этом. Он просто об очень разных людях и об очень разных - и очень взрослых чувствах )) Я такие фильмы люблю. Теперь и в кино стану ходить почаще, а то сто лет не была )))

Вот я думала-думала над фильмом - и никак не надумала, чем он может нравиться :(

Utoo 19-10-2010 06:42 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 399079)
"человеческая многоножка" вот это зрелище.

неприятное конечно, но мне как любительнице смаковать....такие вещи было приятно.

Сиялова, ты меня убила. Я люблю триллеры и ужасники, поэтому качнула и посмотрела вчера. Большей чепушни и отстоя я уже лет 5 не смотрела.

Angelika-lika 19-10-2010 10:24 PM

Цитата:

Сообщение от bolja4ka (Сообщение 399098)
Вот я думала-думала над фильмом - и никак не надумала, чем он может нравиться :(

А надо на большом экране смотреть :) И у меня еще уважительная причина, мне билет достался случайно и бесплатно.

bolja4ka 22-10-2010 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Angelika-lika (Сообщение 399117)
А надо на большом экране смотреть :) И у меня еще уважительная причина, мне билет достался случайно и бесплатно.

О! А как, если не секрет? :)

Angelika-lika 24-10-2010 10:32 PM

Цитата:

Сообщение от bolja4ka (Сообщение 399233)
О! А как, если не секрет? :)

Не секрет. Выиграла в лотерею на заправке :)

ViRuS91 25-10-2010 04:43 PM

Посмотрите "Паранормальные явление",фильм снят на реальных событиях,только перед просмотром сходите в туалет и смотеть жилательно в ночь,в тёмной комнате, громкость на всю!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)