![]() |
Мне лучший друг заказал скачать "Старух" потому, что он получли столько премий и любви от французких и немецких зрителей. Я его посмотрел ........ не буду показывать свою мордаху от того что я потерял время
|
Из последних замечательный фильм-"Край", советую его посмотреть. правда, не скажу, что всем советую, но тем, кто готов подумать над фильмом - да. И я порадуюсь, если "Край" выставят на премию "Оскар". Сначала и не хотела идти на этот фильм, не хотела увидеть очередной «патриотический шедевр». И оказалось, слава богу, фильм не об этом. Он просто об очень разных людях и об очень разных - и очень взрослых чувствах )) Я такие фильмы люблю. Теперь и в кино стану ходить почаще, а то сто лет не была )))
|
Сегодня посмотрел фильм "Пиджак" / Jacket, The
picГод выпуска: 2005 Страна: США Фильм на меня очень сильно произвел впечатление. Рекомендую посмотреть. |
"человеческая многоножка" вот это зрелище.
неприятное конечно, но мне как любительнице смаковать....такие вещи было приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите "Паранормальные явление",фильм снят на реальных событиях,только перед просмотром сходите в туалет и смотеть жилательно в ночь,в тёмной комнате, громкость на всю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)