![]() |
ну не во всех на сколько я так знаю....НК это ДОС насколько я помню...Последняя версия винды такого плана где присутсвует она это 98...А вот в ХР тех же там только командная строка есть что собстно не мешает работе тем более если уж действительно без неё не обойтись...Поправьте если ощибаюсь
|
DeViLAlIaS, нортон - это файловый менеджер, оболочка для ДОСа, который был командной строкой. CMD в ХР - это интерпретатор команд, но он не является файловым менеджером.
|
Бедная Оксана уже упала в обморок от ваших переговоров))))))))
Я, честно сказать, пытаюсь понять, нафига он нужен Оксане, Нортон этот? Помню, в последний раз работала на нем лет эдак 13 назад)))) |
Не парься возьми и скачай его, он весит менеьше метра, вот ссылка :)
|
Спосибочки за ссылку. Ппросто выполняю практическую работу на компе там работа в НК и еще в командной строке. с командной стр еще как то можно разобраться а вот НК.
|
Нзчт=)
|
Цитата:
|
У Нортона есть одна замечательная утилита , которая вытирает с компа все нортоновское ...тоталкомандер ставить нуна ..вот ))
|
эт правельно - постоянно только тотал юзаю :) намного удобнее
|
Пипл, хелп!
Нужны классные фотки шампанского, желательно чтоб в них было больше динамики, т.е. такое взрывное шампанское и движухи =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)