![]() |
читала и кушала....подавилась..гы-гы,надо к врачу сходить,что то я сильно смеюсь......ой не могу остановится.....
|
Цитата:
|
на анекдотов вкус и цвет товарищей нет... в жизни все-таки по-другому.
а про фильмы - надо же отличать вымысел от реальности. если кого-то измазали кетчупом и сняли камерой то и плакать нечего. я лучше буду сочуствовать реальным людям, которых я вижу. :shy: |
Цитата:
|
ну, ревела, конечно....((((((
тогда почему кузьмичь пишет убойные шутки про дохлых зверят и озорных ребятишек и не плачет? и еще почему у хирургов и священников сильно развито чувство черного юмора? не от садизма же? наверно им как никому очевидна ценность жизни. |
=))))
Цитата:
хотя это лично мое мнение |
блин....у меня картинка не грузится.....:(
|
Носок прикольная история..хех!:)
|
жил-был мальчик и он был очень болен...один раз он спросил у своей мамы:"мама,а почему я такой больной?и что,мне ничто не может помочь? да? :no: "
мама ему сказала:"видишь гору?там на верхушке горы растёт цветочек,если ты его достанешь и когда пидёшь домой положешь его под подушку,то все твои мечты сбудятся!но помни,ты должен это успеть сделать до завтрашнего утра!" мальчик сразу вышел в путь...идёт-идёт...бац,у него ручка отвалилась..продолжает идти и вдруг у него вторая ручка отвалилась,но продолжил идти!он уже почти дошёл как бац,у него ножка отвалиласт и вот уже доползая до вершини горы у него отвалиась вторая нога!Он добыл цветок и приползая домой положил цветочек под подушку ,и загадал желание! На следущее утро он просыпается и смотрит,ч то ничего не изменилось! мальчик позвал маму и спрашивает :"Мама,почему моё желание не исполнилось!? :no: " а мама отвечает:"С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ,УРОД!" :cool: %) |
хахахаха мля вот маманя так маманя .....
|
Цитата:
|
Приходит жена к мужу в тюрьму:
- Слушай, дети уже начинают спрашивать... - Что - где папа? - Нет - куда награбленное заныкал... - Вовочка, тебе пора в школу! - Мам, у меня температура тридцать шесть и это... и шесть! - Это вполне нормальная температура. - Ничего себе, нормальная! В сумме - сорок два! Бюро переводов специально для новых русских: высокопрофессиональный перево времени с зимнего на летнее и обратно. |
Один водитель <<Запорожца>> говорит другому:
- А я вот никогда не обгоняю БелАЗ у него под днищем! - Почему? Это ведь так удобно! - А вдруг навстречу другой <<Запорожец>>?! Вчера я пришёл на работу пьяный, сегодня с похмелья. Выговора не было, с работы не выгнали, а впрочем кто меня выгонит - я же директор. Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в прошлую субботу в парке Горького! Когда я вас насиловал - вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте. |
- Гляжу я на тебя и думаю - это с каким же омерзением твои родители
тебя делали! - Ну вот, больной - вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! - Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! - Не надо, больной - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях... Медсестра измеряет пульс у больного. - У вас, больной, сильно учащён пульс. - Сестра - то, за что вы держитесь - далеко не рука.. |
Сидит мужик дома. Жена от него ушла, с работы уволили, денег нет. В
общем - жизнь не удалась. Вдруг - звонок в дверь. Он открывает и видит - стоит старушенция: морда раскрашена, кофта синяя, юбка красная, платок зелёный, туфли оранжевые. - Ты кто?! - Я - Смерть... - Какая-то ты нелепая... - Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк... - Почему Санта Клаус всегда такой весёлый? - Он точно знает, где живут плохие девочки... |
- Царевич, возьми меня замуж! Царевич, возьми меня замуж!
Царевич!... Ну хотя бы возьми меня! Просыпается утром мужик, толкает жену в бок и говорит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Не-а, не сделаю... С чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Не-а, не хочу... - А за целые зубки?! |
Реклама:
Шампунь <<Низорал-супер>>- перхоть уходит сама, неторопливо, закутавшись в волос! Шампунь <<Низорал-супер-плюс>> - перхоть уходит сама, вместе с кожей головы... Лента новостей. Новую породу зайцев вывели работники Шушенской зверофермы им. Ленина. Новые зайцы имеют форму шапки с ушами по бокам. Селекционеры продолжают свою работу с целью получения зайцев с тесёмочками на ушах, с шёлковым подкладом на брюхе и разных размеров. |
...Красная Шапочка давно поняла, что в постели не бабушка, а вопросы
задавала только потому, что, в отличие от некоторых, не ложилась сразу в постель с незнакомыми мужчинами... |
Книга рекордов Гиннесса.
Раздел военной географии. - Где находится самый большой в мире военный полигон? - В России. Полигон расположен на месте бывшего существования одной из ненужных республик... Родился как-то среди чукчей умный мыльчик... выгнали его с позором... так появились японцы.... - Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! Говорят: <<Много будешь знать - скоро состаришься...>> . Оглянитесь вокруг. До чего народ молодо выглядит... |
- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя
есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у неё какая-нибудь симпатичная подружка? Беседуют две подруги: - У тебя муж попивать стал? Вчера с ним разговаривала - он мне таким перегаром в затылок пыхтел! Объявление: Мясокомбинат приглашает пацанов на забойную и прикольную работу. Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день... |
- Память у тебя хорошая?
- Хорошая! Наизусть Толстого <<Война и мир>> знаю! - А ну, расскажи! - Война и, это самое, мир! - Слушай, Вася - я переспал с твоей женой, она забеременела... Теперь мы с тобой родственники? - Нет! Но теперь мы с тобой квиты! - Секс, секс и ещё раз секс - вот что мне надо от любовника! Беседовать о музыке я и с мужем могу... |
- А у нас есть традиция - каждый Новый год мы собираемся...
- Знаю, знаю, вы собираетесь и идёте в баню. - Нет мы просто собираемся - трансформеры мы! Тёмной ночью Маугли встретился с Шерханом. Он размахивал перед собой факелом и кричал: - Уйди, зебра! Ни х*я не видно! - Алло! - Алло! - Кто это?! - А кто Вам нужен? - Не звони мне больше!!! В США было совершено очередное покушение на президента Джорджа Буша-младшего. К сожалению, никого задержать не удалось, кроме Джорджа Буша-старшего с ремнем в руках. |
- Кем вы работаете?
- Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О... Вы психотерапевт! - Да нет... Я продавец в вино-водочном отделе. - Наш самолёт всё время попадал в воздушные ямы. Это десантники рыли себе окопы... Банк Н. Объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или всё - но никогда... Караван идёт по Сахаре. Мужчины сидят на верблюдах, а женщины бегут рядом. Озадаченный турист спрашивает: - Здесь никто не заботится о слабом поле! - Наоборот! - возражает одна из женщин, - нам ночью вовсе ни к чему уставшие мужчины... |
- Света, как хорошо выглядит твой муж в новом костюме!
- Ещё бы! И новый костюм, и новый муж! - Мне совсем не везёт! Представляете - я выиграл машину, которую негде ставить... - Знаешь сказку про трёх поросят? - Да. - Жили-были два поросёнка... - А где же третий?! - А Рождество? |
- Ты где ночевал вчера?
- В бетономешалке... - Ну и как?! - Бетон мешает... - Алло, это ты? - Нет, не я! - Тьфу, чёрт - опять ошибся! - <<Маленькая фея>> - моя первая косметика! Два карандаша, три фломастера и резиночка... - Что мы делаем, когда собираемся вместе? А я не знаю - я уже пьяный прихожу. |
- Инспектор! Не мог я превысить скорость!
- Как вы это докажите? - Я еду к своей тёще! Всё-таки женщины не умеют воспитывать детей - когда семнадцать лет назад Пленкин ушел из семьи, годовалая дочка не курила, не пила и не гуляла по ночам. |
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа! Отец сидит у компьютера - не поворачивая головы, спрашивает: - Ты где болтался? - В армии был, папа... Три года отслужил! - Когда уходишь из дома - надо говорить родителям, куда попёрся! - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как туда птица попадёт? - А она уже там... - Я всё смотрю и смотрю: и почему ты перед экзаменом всё грецкие орехи грызёшь? - Я читала, что грецкий орех внешне напоминает наш головной мозг и способствует развитию памяти... - А-а-а, тогда понятно, почему перед каждым свиданием ты предпочитаешь бананы! |
- Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука? Солнечный погожий весенний день. На автобусной остановке молодой человек восторжённо обращается к незнакомой девушке: - Какой чудесный выдался денёк, правда? Сколько света, сколько радости! - Сколько? - Неужели вы сами не замечаете? - Я спрашиваю: сколько заплатишь? |
- Помните, где вы познакомились со своей супругой?
- Как же, помню - под фонарём... - А что - фонарь тогда не работал? - А я вчера с Ленкой целовался! - Ну, вот, молодец! А говорил - не пьёшь... - Ты уже спишь с ней? - Да, уже только сплю! - Что ты делаешь, когда видишь красивую девушку? - Я её скачиваю... |
Залетела случайно женская мысль в мужскую голову. Весь мозг облазила
- никого! Все извилины прочесала - НИКОГО нет! Вдруг видит - другая мысль несётся: - Стой! А где остальные? - Как где? Наши уже все внизу! - Можно пить, курить, ругаться матом! - российские недели в Макдональдс. - О, Юля! А что это у тебя груди такие маленькие! - Да так... вообще-то это прыщи... |
Числовая фотокамера Хрюндикс.
* Разрешение - не требуется; * Гистограмма апертуры (повод обмыть); * Автофокус фотографа после вчерашнего; * Компенсация дрожания рук; * Автоспуск (жидкость в комплект не входит); * Откат наезда; * Режим ночного видения для съемок первой брачной ночи; * Эффект красных глаз и жёлтых зуб; * Сортировка пузырьком; * Запись на гранит; В комплекте цветошумовые установки: <<сыр>> и <<птичка>>. |
На банкете.
- Ну что? Пропустим стаканчик-другой?! - Да, пожалуй - начнём с третьего тоста! - Я, когда помоложе был, любил девушкам цветы дарить. Куплю с утра букет гвоздик или каких-нибудь астр и иду по улице. Увижу девушку симпатичную, подхожу, букет ей показываю и говорю вежливо: <<Милая девушка, меня зовут Вова. Хотел бы с вами сегодня провести ночь, а эти цветы - вам! Утром отдам>>. - А потом? - Ну, а потом цветы подниму, отряхну маленько - и дальше по проспекту, к другой девушке... |
Учёные-политологи наконец выяснили, как сделать, чтобы в одной
стране все жили хорошо. Для этого тех, кто уже живет хорошо, нужно равномерно распределить по всей территории, а остальных - выгнать из страны на фиг. Дочь именитого банкира заявилась домой с неизвестным юношей. Они держатся за руки и стеснительно улыбаются. Банкир откладывает газету в сторону, смотрит на юную парочку и без обиняков заявляет: - Если вы хотите пожениться - пожалуйста, но если вы хотите взять мою машину покататься - то дудки! - Скажи-ка няня, ведь не даром? - Да, внучек мой, не по любви... - Лучше б ты у папы на штанах засох... |
способом предпочтёт избавиться от тёщи.
Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: - А я куплю ей <<Феррари>>, испорчу тормозную систему - она поедет и разобьётся... Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина! - Зачем?! - Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, тёща зайдет - <<Ой, какая большая таблетка анальгина!>> - а я её в этот момент сзади топором, топором... - Алло! Это провайдер? Невозможно до вас достучаться! Постоянные сбои! Говорите прямо - надежда на связь есть? - Не надо так кричать! Надежда на связь всегда есть... И сбоев у нас давно нет. Мы вам не какой-нибудь пошлый интернет-провайдер, мы - солидный публичный дом... |
Девушка, после очередного неудачного романа, рыдает на плече у
подруги, на что та ей говорит: - Такая большая - а всё ещё в сказки веришь! - Ну я не виновата, что мне всегда попадаются хорошие сказочники... - Мужчина! Ну Вы головой-то подумайте! Да Вы верхней, верхней подумайте... |
Коментатор во время матча:
- Игрок сборной России Юрий Ковтун установил новый рекорд, забив в первом тайме два мяча в свои ворота. Этот рекорд мог быть более выдающимся, если бы во втором тайме Ковтун не был бы травмирован Филимоновым. - Три года назад мне пришла повестка из военкомата. Теперь мы активно переписываемся... Третий час целовал принц спящую красавицу... К началу четвёртого часа он прекратил реанимационные мероприятия из-за усилившегося трупного запаха. |
Полицейский останавливает водителя, который только что наехал на
старушку. - Почему Вы не просигналили, когда увидели, что она стоит на вашем пути? - Боялся испугать. - Чашечку кофе, мадам? - Давайте уж не будем тянуть, сэр! В автомагазине: - У Вас тормозуха есть? - Нет. - А хоть тосол? - Нет. - А жидкости для омывания стёкол, тоже нет? - Нету, нету!! - Так, я не понял, у вас что - ИЗ ЛЁГКИХ ВИН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ???! |
Основные нарушения этикета, допускаемые бизнесменами СНГ во время
деловых переговоров - Ковыряние золотым <<паркером>> в носу; - Обгрызание ногтей на своих пальцах; - Обгрызание ногтей на пальцах собеседника; - Рассеянное застегивание верхней пуговицы на сорочке референта и расстёгивание бюстгальтера секретарши; - Громкие ответы на звонки мобильника типа: <<Наезжайте немедленно!>>, <<Ставьте на счётчик!>>, <<Мочите всех!>>; - Задумчивое постукивание костяшками пальцев по зубам телохранителя; - Пересчитывание валюты в портмоне во время доклада делового партнёра; - Сборка-разборка, чистка и смазка личного оружия с последующим продуванием дула и заглядыванием в него; - Попытка заставить заглянуть в дуло делового партнёра. |
- Просыпаюсь я, а у кровати ящик водки стоит. Ну, думаю, допился!
Закрываю глаза, снова открываю - нет водки! - Обошлось, значит? - Да нет, вопрос всё мучает: зачем я глаза закрывал? - Хорошая у вас квартира, да... Только тесновата слегка... - Да подождите - мы ж ещё с лифта не вышли! - Я считаю, что все демократические силы должны быть вместе... И я даже знаю - в каком! - Доктор, я жить буду? - Конечно, ещё целый час!.. |
Идя навстречу пожеланиям потребительниц, производители Тампекс
планируют выпускать тампоны разных длин и диаметров. Ну, и, конечно, хит сезона - тампекс с пупырышками! - Доктор, а лекарство поможет? - Поможет, поможет - спать будете как убитый. - А как принимать? - Один раз на ночь и потом каждые полчаса. - Почему тебя не видно на работе вот уже пять дней?! - Шеф сказал, что пьяным могу не приходить! Опытный гинеколог (стаж работы 40 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит. |
Маленькая девочка прибегает к воспитательнице детского сада вся в
слезах. - Что такое? Кто тебя обидел?! - Вовка! - За что? - Он сказал, что тёщ ещё в детстве убивать надо! - Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга. В компьютерном магазине: - Нет - ну, какой красавец! - А знаешь, сколько стоит? - Молчи, дай потащиться... |
- Я вчера футбол смотрела. Так там после матча футболисты майками
менялись. - Ой, девчонки - побежала я на соревнования по плаванью. - А зачем? - А вдруг?! У молодой актрисы, снявшейся в фильме у известного режиссера, журналисты спрашивают: - Кем вы были до того, как снялись в этом фильме? - Девственницей, - скромно ответила актриса. - Дорогой, ты раньше говорил, что я - это весь мир для тебя! - Слабый был в географии... |
В продуктовой лавке:
- О, я чувствую, вам, наконец-то, сыр завезли?! - Да нет! Это Васька-грузчик в подсобке переобувается! - Вот это да, Антуан! Какая у тебя прелестная роза в петличке! - Это не роза, а хризантема. - Хризантема? А как она пишется? - Э... а... гм... ты, пожалуй, прав, это роза. После родов: - Вы не находите, что мой ребёнок поразительно похож на меня! - Не переживайте - с возрастом чаще всего они, к счастью, очень меняются! |
- Ты чего такой злой?
- Вот вчера девушке в любви признался. Написал под окном <<Нина! Я тебя люблю!>> - Ну и чего? - Да сегодня утром какая-то сволочь букву "т" стерла... - Уважаемые пассажиры! Полёт нашего лайнера подходит к концу. У вас есть ещё время, чтобы попрощаться друг с другом. Эстафета 4 по 100. Наши на последнем месте. Эстафета 4 по 200. Наши уже в середине. Эстафета 4 по пол-литра. Нашим нет равных! |
На танцевальном вечере молодой человек подходит к девушке.
- Девушка, разрешите пригласить Вас на менуэт! - Да Вы что! Здесь, при всех?! - В моих жилах течет русская, грузинская, польская, молдавская и татарская кровь! - Ну и порезвились же твои предки! - Где здесь самая безопасная дорога к вершине этой горы? - Идите по коровьим лепёшкам... Лента новостей. Интерполом раскрыта крупная подпольная сеть торговли женщинами! В настоящее время Интерпол разыскивает тех, кто занимался их незаконным производством... |
Некоторые мужчины свой Iq измеряют в сантиметрах.
- У меня завтра голова будет болеть. - А что такое? - Да я водку с соком мешала. - Да ну - это можно мешать. - После вина... до пива... Надпись на бачке унитаза в мужском туалете: <<Доставай, доставай - меня уже ничем не напугаешь>>. |
Ножки Буша на вид были сочными и аппетитными, но главное достоинство
продолжало скрываться под большими семейными трусами. - Если в океане будет тонуть наш лайнер, вы умеете плавать? - Плавать я не умею, но зато могу позвать на помощь на шести языках! - Вась, ты хочешь миллион - или! - Никаких или!!! В трамвае молодой человек пытается пристать к девушке: - Скажите, а что вы делаете сегодня вечером? Девушка, со вздохом: - Я жду ребёнка! - А если он не придёт? |
- Сегодня у нас в офисе одна баба забыла отличный мобильник! Я
спокойно мог его забрать и сказать, что много людей там тёрлось! А я не взял! Теперь меня так совесть мучает! - Когда я начинал свою карьеру, у меня не было ничего, кроме собственного ума. - Да, очень многие в наше время начинают с нуля... - В вашем организме калия не хватает. Цианистого... - Я очень застенчивый... Может быть, вы мне подскажете: как лучше всего мужчине познакомиться с девушкой на пляже? - Ну, лучший способ познакомиться - это броситься в воду и предложить помощь девушке, которая тонет. - А если она не захочет знакомиться? - Ну что ж - тогда извинитесь и поплывёте обратно! |
- Предлагаю выпить за прекрасных дам!
- А они чё, пропускают? Красная Шапочка: - Бабушка, бабушка! А почему у тебя такие большие глазки? - Почему, почему... Да потому что Волк, сволочь, вместо контактных линз донышки от пивных бутылок продал! А мне наплевать, что тебе уже 16 лет! В таком макияже и такой короткой юбочке ты на танцы не пойдёшь! Ты слышишь меня, Миша?! |
Один парень очень любил одну девушку, и как-то раз она позвонила ему
и сказала, что если он тотчас же не приедет к ней - то она умрёт от горя. А транспорт в их городе ходил плохо, и парень был просто в шоке, и не знал, что делать. И вдруг к нему явилась волшебная фея. - Расскажи мне о своём горе, и я помогу тебе, - сказала фея. - Я очень люблю одну прекрасную девушку, и если я к ней не приеду сию секунду - она умрёт от горя! - Не печалься... Вот тебе волшебные пятьдесят копеек на троллейбус! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)