![]() |
превед медвед кросавчег и зайчег
|
Цитата:
|
так вы знакомы?
|
нет.....не знакомы.....к сожалению наверна)
|
Наверна :D ))
Я пока тут еще никого не знаю... Пора уже знакомиЦца :rolleyes: )) |
Знакомься.... :)
|
Pauk, даже не знаю с кого начать :D )))
|
С меня начни :)
|
Значит сволочей не опасаешься?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Упся предложил свою кандидатуру первым и куда-то убежал :D )) Так что...может Поля с Вами познакомлюсь первой?.)))) |
Ну давайте знакомиться... ничего что я на сайте ужо 2 месяца ... всеж решила отметиться... Пегас или просто крылатая лошадка, в реале просто Люда, препод ин.яза, учу детишек уму разуму... В свои полные 25 лет достигла не всего, но стараюсь ;) ... Душа компании если депресняк в отлучке... Добрая и пушистая :twisted: ...
|
ПривеД народ! Зовут меня Алексей, родился (24 октября 1984 г. Скорпион) и вырос в городе Туле тама и жил до недавного времени... На данный момент женат уже почти 3 года у мня есть сын Владимир ему уже 2 года, живу я сейчас в *долбаном городе Советске. Работаю я системным администратором в этом же городе на крупном заводе по производству котельного оборудования и металоконструкций(КВОиТ). из увлечений это конесно же компьютеры ... из музыки рок и метал могу слушать (если прибъёт) попсу реп и т. д., не терплю класику и старые русские песни... постоянной цели в жизни нет так как привык жить одним днем, цель появляется я её осуществляю появляеться следующая если она не осуществляеться перехожу к другой и т.д... Друзей нету раньше были потом семья ребенок и все куда то подевались ... зато знакомых хоть отстреливай ... По жизни я оптимист а супруга моя реалист поэтому иногда бывают небольшие стычки в вопросах мировозрения и завтрашнего дня... ну че еще написать даже не знаю если кому интересен пишите ...
|
Pegas, LexTula добро пожаловать к нам!
|
Привет меня зовут Юля,живу на Петрашке(м.Петровско0Разумовское)учусь......гуляю. ......и.т.п.
|
Приветик! Меня зову Ната, живу в марьино, работаю, учусь, отдыхаю и гуляю =)))
|
Привет, а меня не зовут, приходится самому приходить! Живу в разных местах, на вокзалах, на чердаках и т.д. и т.п.! УЧУСЬ? гуляние - жиснь! и т.д.
Рад познакомиться |
Вот смарю все токо гуляют и учаться а чем еще занимаетесь то?!...
|
Календарики собираем =) В шахматы играем =)
А ВЫ? |
Цитата:
|
Очинь приятно познакомитцо!!!
Всем привет! Миня зовут Врэдное ли Врэдная (как вам больше нравитцо!) ;) Родилась я в Киеве, живу в сети. Люблю хорошо погулять с друзьями по чату или форумах! Так же очень люблю пивасик :beer: :sup: Есть у миня так же вредная привычка = мну типа курит!!! Хи!!! Мне 19 лет! Родилась я 27.03.87г. По жизни я очень веселый человек, но очень избалованная! С любовью ко всем вам ваша ВРЭДНАЯ™ :wub:
|
Цитата:
|
всем привет! я тут появилась случайно и даже рада тому что попала ко всем вам :yes: :woot:
Спасибо что создали этот сайт ;) |
Мы тоже очень рады:)
|
Главное шоп сиськи были :)
|
Цитата:
|
Если нет то пришьем :)
|
Цитата:
2 Шалунишка Приветствуем :) |
Подрабатываю на досуге :) Уроки кройки и шитья не прошли даром :)
|
И я тоже новенькая!!! Вот, собственно, и засветилась.
|
Ой, а что это там пропикало?
Шучу:) Добро пожаловать:) |
Здрасти :)
Надеюсь Пашка мне сиськи пришивать не будет, а вот от второй пиписьки не откажусь :shy: |
Цитата:
Добро пожаловать!! |
Цитата:
О, Страйф собственной персоной. |
:) Приветик всем, всем, всем я тож новенькая хтя давно уже захожу на этот форум читаю всяку приколень,
собственно я Наталька на этом свете уж как 18 лет обитаю. Без Инета свою будущую жизнь просто не представляю.... ФОРУМ классый и народ здесь тоже неплохой судя по письмам. :woot: |
Цитата:
|
Наверное мне тоже стоит здесь отметиться=) Давненько не была тут... Так что всем еще раз привет=))
|
привет привет :yes:
|
Я тоже здесь не очень давно... Но уже успела полюбить большую часть... :wub:
|
Принимайте новичка
Привет,я новенькая в интернетМеня зовут Лена Как тут все здорово, и сайт Ваш такой клевый !
|
Прежде чем создовать кучу ненужных тем,осматрись ,может такая уже есть . Ссылки на другие сайты у нас запрещены!
Тема обьединина |
:wub: Ревят я недавно на сайте, но думаю мы родружимся. Не сердитесь на ошибки плииииз!!!! :wub:
|
Привет! Я Лена. Правда здесь еще никого не знаю.Может познакомимся?
|
КОнечно познакомимся!
Будем знакомы! |
Цитата:
|
Будем знакомы!:-)
|
Цитата:
|
Превед всем.Мне тут ссылочку дали наш ваш сайтик...почитала и не смогла удержаться - зарегистрировалась. О себе: живу в непосредственной близости к столице нашей родины.Годиков мне 18. Учусь в универе на 2 курсе. Буду рада, если примите в свою кампанию:-)
|
Заходи, раздевайся, присаживайся, опять раздевайся, ложись... и будем знакомиться :)
|
А с одетыми девушками вы что ж не общаетесь?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)