![]() |
Асимка, заинька, не могу представить как тебе сейчас страшно, мучительно страшно и тяжело, но держись, мы с тобой.
|
Asimka , ty dolzna byt silnoi
Ja toze derzu kulaki za tvoego ljubimogo , nadejus on cel i nevredim i o4en skoro uze budet s taboi . Ja dumaju esli ego ranili to on dolzen byt v bolnice ili po doroge domoi ?! |
![]() Asimke |
Спасибо большое ребят за поддержку...
Обольстительница я вообще не знаю где он... все молчат и не говорят.. |
Крепись, Асимка!
|
Все будет хорошо,не падай духом!!!
|
--------------------------------------------------------------------------------
от Юльки Цитата:
|
Господи, Asimka, девочка держись!
Я понимаю, что слова наши сейчас лишь пустой звук, сотрясание воздуха...от которых не станет ни горячо ни холодно...но просто хочу сказать тебе, что мы рядом и понимаем твою ситуацию (галимое слово то какое)...я лично плачу над твоим дневником каждый раз как читаю....веры тебе и надежды! я же верю вместе с тобой - всё будет хорошо! когда столько душ в это верит это не может не сбыться! |
Спасибо всем за поддержку! Вы мне очень помогли! Все хорошо!! Я ПРОСТО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!! ОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!ЕДЕТ ДОМОЙ!! КО МНЕ!!!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут от Сашки -Админ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поняла? Кто о чем врал? Из моих слов ни одного слова- лжи нет!
Объясни свои слова |
Асимка!!! Слава Богу, что все закончилось счастливым концом!!! Детка, мы все безумно рады за тебя!!!
|
ОН ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! САЛЮТ! УРА! |
Asimka , paren to tvoi krasav4ik ....... nelzja posle takogo stressa 4eloveku net govorit , esli vy drug druga ljubite svadba eto vasha nagrada za prozitoe !
Ja govorju Da :))))))))))))))))))))))))))) |
Обольстительница я хочу за него замуж но чуть позже... Но чувствую не отмажусь :)) Да и отмазываться не хочется :) Но может чуть чуть оттяну свадьбу) Хотя бы на конец весны... Эх..прощай свобода :)
|
a za4em ottjagivat ? k 4emu imenno ty ne gotova ? 4elovek bystrei i na popravku poidet :)
Ja ponimaju eslib ne ljubila ......... Do vesny mozno ottjanut skazav DA , i na4at gotovitsja , vesna to ne za gorami ;) |
Сама не знаю к чему я не готова.. Чего то боюсь.. Его люблю и что-то мешает сразу сказать да... Трусиха я :) И он это знает..
|
ja znaju , ty nabivaesh sebe cenu )))
|
Блин, Асимка, путь в тысячу ли начинается с одного шага! вот представь себе на минутку что его в твоей жизни не окажется, вспомни как мучалась пока он воевал... вспомнила чувства? И после ЭТОГО ты можешь говорить "не сейчас" ?Ё!?!?!?!?!?!?!
|
не могу... люблю...
|
Асимка!!! Ты шокируешь!!! Посли всего пережитого я бы на твоем месте просто завизжала бы ДА! ДА! ДА! ДА! и еще раз ДА!!!!!!!!!!
|
Спокойно :) Я выхожу замуж :)
|
асимка, Поздравляю!
|
Урррраааааа!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!
|
пряздрямс! услуги тамады с проживанием падсталом! У меня двухсвадебный стаж имеецца ))))
|
как всегда вырвалось, должна быть ложка дегтя.
:lol: Асимка, а завтра, что будет? :D Я развожусь? Или он оказался женат? внебрачные дети? :lol: Он пропал? Обокрали? Свадьба отменяется? :lol: сколько у тя историй? подделись со мной. :rolleyes: Правы были 2 человека, что сказали как то все у тя ладно да складно получается.:woot: Так как я не могу проверить всю подозрительную инфо, больше не буду раздувать пожарище- одно радует, что я так не одна думаю.;)
сверху так к слову о вечном и прекрасном.... а терь о твоем парне, это не заяц, а ЗАЙЧИЩА! :) |
Asimkа поздравляю :)
|
Цитата:
|
:lol: сиялова, сука, циничная :lol:
радует меня |
Цитата:
|
Сиялова, как это где?)) тут!
|
Сияловой, админу и другим
Можете думать что угодно! Но не дай бог вам пережить то что я пережила за эти дни.. Для вас все складно а для меня нет! Да, кстати! Разводиться я не собираюсь-замуж еще не вышла.Он не женат и детей нет. Свадьбу отменять не собираюсь и насчет историй это не ко мне! нравятся истории "боевик+любовь" полазийте по инету-думаю найдете. Еще раз убедилась что свои мысли и чувства надо скрывать ото всех Орленка обязательно обдумаем твою кандидатуру :) |
Асимка , если я не ошибаюсь , то по имени Света :)
На свадьбу пригласиш?)... :shy: Еси шо могу Ольге помогать)) |
Асим, слушай меньше тех, кто говорит плохо и больше тех, кто говорит хорошо. тогда те, кто говорят плохо не вытерпят и начнут говорить хорошо чтобы ты их послушала. проверено.
|
Cпасибо Орлен..
Юлька (с именем не ошиблась- Светлана) как только с числом определимся так и приглашу) Приедите с Орленкой?)ПМЖ обеспечу) |
хе! однако )))) Пенза, говоришь )))) но самое жизнеутверждающее тут - это Пмж :lol:
|
Орленка да на машине ехать около 6 часов) на поезде ночь) Ездила и не раз в Москву и обратно :)
А насчет пмж то на время свадьбы пмж будет)) А там как захотите)) Квартира моя будет свободна похоже)) |
Асимка - хорошая ты девочка.
Добавлено через 9 минут Пенза это моя стихия - люблю Пензу и Пензовчанок. Добавлено через 2 минуты Потом пообщаемся почему я люблю Пензу - есть очень большой диалог почему я очень зол на Пензу - |
Админ мы не Пензовчанки а Пензючки :)
Я всегда готова тебя выслушать А насчет хорошей девочки- это типа комплимент? Я уже давно не хорошая девочка :) Прошел тот возраст |
...и хрюкотали пензюки как кто-то там в мове... ой что-то не в ту степь понесло. Кэррола плагиатить плохо...
|
свадьба) пензюки и пензючки) красотищщщщща)))
|
!
Цитата:
Воркалось, хливкие шорьки Пырялись по наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове )))))))))))))))))))))))))))))0 |
Настюшка!!! Держись!! Бабушка твоя обязательно поправится!!
|
Цитата:
|
Капризуль , просто моя математика = 0 . Она мне не очень дается, хотя я стараюсь. Но Репититор мне все равно не помешает .
|
Цитата:
|
у меня свои заморочки, я иногда ники не читаю ))) вот и путаю
+ еще вспоминаю кто это написал Юлька или Капризка |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)