![]() |
![]() С днем рождения!!!! |
ПЛЗДРАВЛЯЮ.
самого наилучшего тебе!!!!!!!!! |
![]() С днем варенья! |
ПОзравляю ЗАкон...фуй ник у тебя такой серьёзный ...мы против закона))))
|
С Днем Варения!!!!!!! Огромной любви тебе и чумадан денег :rolleyes:
![]() |
С прибавкой в годах!!! :D
|
С Твоим Законным днем!
![]() Всяческих благ! |
|
С Днём рождения, Вредная !!!!!
У ![]() ![]() ![]() ![]() 2 февраля !!! Всем в срочном порядке поздравить ее тут :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вреднюлечка-красотулечка
![]() ![]() ![]() |
с днем рождения!!! ![]() |
![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! |
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ......успехов, счасть...короче ты поняла что я хочу сказать...всего всего....
![]() |
C днем Рождения!!!!
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С Днём Рождения!!!!!!!
![]() ![]() |
Анжелочка солнышко моё с днём рождения тебя радость моя :wub: Мне недали первому создать :shy: ![]() С днем рожденья, мое счастье! Пусть за окнами ненастье, Пусть холодный ветер дует, Пусть снежинка поцелует Тебя, милая моя, В сказку дивную маня! Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный — Ты появилась на земле. ![]() |
|
Врединка Хеппипездейтую!!!
|
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Поздравляю! Счастья, любви, удачи во всех начинаниях и главное ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ![]() |
С днем рождения!
![]() |
|
Желаю тебе сибирского здоровья,цыганского веселья,европейской зарплаты, советских цен и французского секса!:wub1:
|
Присоединяюсь ко всем выше изложенным.
|
Вреднюга я красиво не умею.....просто всего те самого и чтоб получше и подороже....
|
![]() Всего тебе самого самого ![]() ![]() |
С Днём рождения, LeS !!!
У LeS 1 февраля День рождения !!! Все поздравляем :) ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ.......ХАПИ БЕЗДЕЙ
![]() |
с варенником!
![]() |
Поздравляю всего самого, самого................
![]() |
![]() |
|
Вреднулька!
С Днем Варенья тебя :) у моего старшего брата тоже день варенья, но на денек раньше 1 февраля. Завтра будем гулять, а когда ты будешь гулять - мы будем похмеляться :) |
С Днем Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
с Днем Роднения!!!!!!
- Сколько при женщине должно быть зверей?
- Четыре: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели, и козел, который платит за все это. желаю тебе хотя бы трех первых;) ПОЗДРАВЛЯЮ |
Викулечка, спасибо огромное...
![]() Линивка, благодарю :shy: Катрин, пасиба зая ![]() Aljotza, очень приятно :shy: Монах, я все капиш ![]() Шадар, мэрси ![]() Бэт, приятно милая :wub: Игореша, солнышко мое :wub: скоро опять в горы поеду, буду с снежинками целоваться ![]() Ася, спасиба :shy: Дэнди, сенку, сэкси бой ![]() Паук, здоровье никогда не помешает ;) Redline, ты знал что мне нравится...... ![]() Ilfrin, приятно :rolleyes: ты у нас новичек или это я уже давно сдесь не бывала ( 3 дня помойму) Упся, фига се.....и куда я это все положу? ![]() Отверженный, коротко и ясно ;) Мегапончик, а мне красиво и не нада.....лиж бы умело ![]() Масз, ой какая картиночка........благадарю :shy: Админ, за розочку пасиба....буду тыкать носом второго ;) :D з.ы. брата поздравь от меня........лично.....ты помойму уже знаешь как я это делаю ![]() Багирка, одолжить козла можешь на один день ;) :D Спасиба, милый мои.....я вас всех очень, при очень.....ну ооооооочень люблю :wub: |
LeS, тезка по день рождению )))))
Зая, картинок некогда мне искать =(( От всей души поздравляю, всего самого тебе красатулечка ;) :wub: |
![]() |
Еле успела тебя поздравить!
![]() Пусть в этот день, Тебе солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю Я здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. ![]() |
![]() Ну с днем рождения! Желаю тебе того, что ты сама себе желаешь ! |
А я, всетаки, самая первая поздравила!))) И еще раз поздравляю!
|
Поздравляю, желаю всего и еще немного сверху
|
Ангелочек, ух ты какая открыточка!!!
![]() я распечатала и повесила у себя в оффисе =))) Lyonka, спасиба зая ![]() Мрак, картиночка не открылась =(((( сим-сим откройся :D Тина, помню-помню ![]() Халява или как тебя там.....гы...шоу маст го он....што там у нас сверху? ![]() |
2 Вредная.... шоб ты сдохла..... через двести лет.....
|
оба-на!!!!
![]() |
Сердешна поздравляю, Зайка!!!!!Всегда оставайся такой красивой и жизнерадостной!!!!
ЗЫ:Передай родителям спасибо, что подарили нам ТЕБЯ!!!!!:wub: |
ну всегда не получится....еще годик - два и лысеть начнем.....гы
пасиб милая ![]() |
С Днём рождения, FREEda!!!
С Днём рождения!!!!! ![]() |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)