![]() |
|
спасибо Пупсёныш, все очень прикольно и здорово как всегда!!!
зы сиськи рулят |
Сиськи рулят по любому :)))
|
а мне понравилось про стюардессу...:))) Ушла поцстол:)
Упсь, те как всегда +1))) |
Вот и ладушки :)
А теперь все смотрим дружно котопозитивный клипчик :) http://www.youtube.com/watch?v=MQ4vmSvCVbc |
Сначала я думал что это байка, а недавно проходил мимо роддома №2 в Днепропетровске так и есть надпись между: "спасибо за сына""спасибо за дочь" - крупными буквами "ДВОЙНЯ! КАТЯ ЖЖОШ!"
*** При такой зарплате работа становится просто хобби... |
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень
ПАЗИТИВНО!!!!!!! |
Заразочка :))))Рад :))
вот сижу думаю делать сегодня выпуск или на завтра отложить... |
А мне тут рассказали, как кошку постирали :)Случайно.
Вообщем кошка нагадила на шторку (от страха, долго рассказыватьот какого), ну девушка закинула шторку в стиральную машину, и пошла за парошком, дверку стиральной машины оставила открытой, пришла, насыпала парошок, поставила темпиратуру 60 грудусов, и машинка начила стирать.Через 10 минут раздается приглушенное мяуканье кошки...Девушка, рыскает по всей квартире, кошки нет.:( и тут...ее осенило где она.... Кошка 2 недели на кухню боялась зайти.... Может это и садизм, но по моему ситуация забавная... :):):) |
Бедняжка:)
вот флешка на эту тему http://www.webpark.ru/comments.php?id=22278 |
Прикольно, я это видела уже.Меня так с Днем космонавти поздраввили :)
А кот действительно бедняшка, один Бяка :) хочет теперь моего кота постирать :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)