![]() |
|
будешь бузить - отмодерирую ;)
|
Цитата:
|
Хотиш попробовать?
![]() Могу продемонстрировать)))) |
Цитата:
Привет. кстати! :wub: |
Так вроде утром здоровались))
Какая разница кто тебя приятно отмодерирует? Тут половая принадлежность не важна))) |
Цитата:
а я уже с утра поспала дважды. так что не помню, утром это или вчера.... :shy: |
Пока!!!
|
Здря всем.
:) |
привет!
|
Ох неужели хоть кто то седня ожил :)
|
а то как выходные, так все в спячку уходят (или в бухачку) :)
А у мя нормальных выходных нету(( |
я не ожила. поэтому и здесь! Так бы на работе ьыла. А так сижу на больничном ;)
|
ДОБРООЕ УТРО!!!!
У нас тут куралес в разгаре, приехали Angel и Megapon, счас лекгий перекус и едим к нам на дачу в баньку, потом домой спать, а завтра типа культурная програма :))) ВСЕМ ЗАЖИГАТЬ!!!!!!!!! |
:'(
|
Цитата:
|
будем вместе :'(
я работаю, а ты болеешь :'( |
ниче, вдвоем уже не так плохо!
Мне есть плюс от болезни - я картинки успеваю делать. Если раюотаю, то на это просто не остается времени.... |
Воскресенье..... 10 часов утра..... на форуме кикого....вообще никого изи зарегистрированных.....
ХДЕ ВСЕ??? |
я на работе была! Уже вернулась - все таки больная ещё. отправили домой чтоб всех остальных не заразила.
|
Цитата:
привет тем, кому культурно не отдыхается:) |
а у нас воскресенье - первый рабочий день в неделе.... какой уж тут отдых....
|
сочувствую, у меня тоже раньше воскресенье рабочим днем было, сейчас благо по другому:)
|
а тут не может быть по-другому. неделя начинается с воскресенья. То есть оно типа понедельника получается. Все работают. В пятницу полдня. суббота выходной. Так и живем.
|
У мя тож седня рабочий день......я вообще выходные беру тока среди недели.....могу культурно нажраЦЦО в воскресенье а в понедельник СПАТЬ :d
|
бла........ бла........ бла..........
скукоттттттааааааааааа......... |
:D
3:22 Alinka - Дневники 13:30 Mon@x - курит :kurit: 13:21 Мать-перемать - Фраза дня! 13:29 Обольстительница - На главной странице Не децкий форум Закатовцев 13:22 Гость - Как добыть взрывчатку в домашних условиях 13:25 Гость - Прикольные вопросы и ответы!!!! 13:27 Гость На главной странице 13:30 Гость На главной странице 13:18 Гость На главной странице 13:25 Гость На главной странице 13:30 Гость Смотрит тему НОВЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ и КАРТИНКИ 13:16 Гость На главной странице 13:30 Гость На главной странице 13:26 Гость На главной странице 13:26 Гость Смотрит раздел Романтика, Секс & Интим 13:29 Гость Смотрит тему скачивание фильмов 13:16 Гость На главной странице 13:18 Гость На главной странице 13:23 Гость На главной странице 13:27 Гость На главной странице 13:26 Гость Смотрит тему Эти забавные животные 13:25 Гость На главной странице 13:28 Гость На главной странице 13:30 Гость На главной странице 13:19 Гость На главной странице 13:26 Гость Смотрит архивы Юмор (старый форум) 13:17 Гость На главной странице 13:28 Гость Смотрит архивы флейм 13:16 Гость На главной странице 13:19 Гость На главной странице 13:22 Гость Смотрит архивы Романтика, Секс & Интим 13:30 Гость На главной странице 13:21 Гость На главной странице |
не знаю, как у вас. а у нас за работу в выходной платят в два раза больше. Так что я тоже работаю в выходные, когда получается
|
млин, одни трудоголики, а ну прекращайте!!!!
|
О! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! :wub:
|
Цитата:
Только это не главное.....по другому просто еще не получается |
мням...хде это я? %)
|
Цитата:
|
как это убегаю, у ну стоять!!! туту я вроде как %)
|
дрясти))) я тут .... это.... мимо проходила.... а в ы тути ерундой страдаете??? я тож хочу :)
|
Привет, ох вот и я
|
Всем кто здесь привет и всем кто недошел до компа тоже!!!Багирка чето я тебя давно не видел. :(
|
Цитата:
|
Ну и как успехи?
|
вроде все нормально, нашла, но посмотрим что дальше, мне как-то коллектив не нравится, там чувствуется напряжение
|
В новом коллективе всегда так ты для них новенькая не знают что от тебя ждать вот и напряглись все...
|
не знаю мне кажется они там между собой-то не ладят
|
Коллектив женский?
|
нет, пополам все полы присутствуют .Во как сказала :):):)
|
:) значит любовные геометрические фигуры в действии,а может они смотрели на тебя с надеждой,что ты придешь и разрушишь эту конструкцию влюбив всех в себя :)
|
Да тоже неплохо сказал ;) на хрен они мне упали там, рушить еще что-то. Значит так хотят так :):)
|
Да влиться в другой коллектив искусство,а расположить их к себе вообще наука...
|
не хочу лебизить и подхалимничать. Я такая какая есть
|
Ладненко я спать удачки тебе и спокойной ночи!!!Все у тебя хорошо!!! :yes: :yes: :yes:
|
Спокойной ночи я тоже пошла
|
опять я не успел, и все уже разбежались :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)