форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какой сейчас процессор у вашего домашнего компьютера? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1355)

@}->->-- 17-04-2005 02:16 AM

Который вентилятор отклёчон? Кулер? Если мне память не изменяет то амдеха 2.5 гигагерца рассеивает свыше 50 ват тепла. Проста аналогия паяльник 40 ват греится до 200 градусов как минимум... Корпуса у них похожи, у обоих метал и большая поверхность ...

Klavishnik 18-04-2005 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
Который вентилятор отклёчон? Кулер? Если мне память не изменяет то амдеха 2.5 гигагерца рассеивает свыше 50 ват тепла. Проста аналогия паяльник 40 ват греится до 200 градусов как минимум... Корпуса у них похожи, у обоих метал и большая поверхность ...

в бивасе есть функция регулировки вращения вентилатора в зависимости от температуры процесса, стартует вентилятор с 35 градусов, при нормальной работе (не игры и не кодирование видео) вентилятор не вращается, я сначала пугался, но потом понял, хотя до сих пор не могу довериться этой "чюдо" технике. Еще прикольно, когда призагрузке системы бивас кричит "Вентилятор отключен", ужас..., но прикольно :)

METIS 19-04-2005 02:56 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ты монстр! Просто доктор Зло!

Просто Я очень люблю быстрые машыны :)

Klavishnik 19-04-2005 11:47 AM

Цитата:

Сообщение от metis
Просто Я очень люблю быстрые машыны :)

На сколько я знаю, есть такое выражение: "Быстрых машин не бывает и это истина!!!" :)

@}->->-- 20-04-2005 02:36 AM

Klavishnik по твоему показательный режим работы компа это с в спящем режиме с заставкой на рабочем столе? Выключинный комп у меня тоже больше гардусов 18 не греется ...

Klavishnik 20-04-2005 06:30 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
Klavishnik по твоему показательный режим работы компа это с в спящем режиме с заставкой на рабочем столе? Выключинный комп у меня тоже больше гардусов 18 не греется ...

Почему показательный? Обычно я работаю Avtocad, Word, Exel, ICQ, Opera - при этом винтелатор на проце не включается воопще, он начинает крутится только при кодировани/перекодировании видео, когда задействуется все ресурсы проца или при игрании во что-либо

Wiedemann 20-04-2005 08:12 PM

Цитата:

Сообщение от Klavishnik
Почему показательный? Обычно я работаю Avtocad, Word, Exel, ICQ, Opera - при этом винтелатор на проце не включается воопще, он начинает крутится только при кодировани/перекодировании видео, когда задействуется все ресурсы проца или при игрании во что-либо

В обсчем АМД рулит! :bb:

РадаР 20-04-2005 11:13 PM

люди, подскажите, что такое VIA Samuel 2 800МГц 120 мб озу? у мня такой ...
никада ранее не слышала)))
как он по сравнению ?)

Wiedemann 21-04-2005 12:12 AM

Цитата:

Сообщение от РадаР
люди, подскажите, что такое VIA Samuel 2 800МГц 120 мб озу? у мня такой ...
никада ранее не слышала)))
как он по сравнению ?)

У тебя ноут?

Klavishnik 21-04-2005 07:43 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
В обсчем АМД рулит! :bb:

Точно, этот проц просто супер, я такого еще не видел, сюда добавить еще, что контролллер ОЗУ вмонтирован в ядро и все, можна просто :woot: :woot: !!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)