форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

Joka 04-09-2005 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Наивная вы девушка.... По твоему другие виды секса отменили?
Я сталкивался - девочка целочка, а ее отимело полрайона(орально+анально)... Так что не согласен....

Так это... Если её пол района отъимело, (орально+анально) я думаю она уже не девственица. Не зависимо от того, есть у неё плёва или нет.

Ero_sennin 04-09-2005 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Так это... Если её пол района отъимело, (орально+анально) я думаю она уже не девственица. Не зависимо от того, есть у неё плёва или нет.

:yes: Девственность должа быть не только физической, но и моральной, так получаеться?

Joka 04-09-2005 03:11 PM

Я не то хотел сказать.
Если её пол района еб"ло в духовку, значит у неё секс был (пусть и анальный). Можно ли остаться девственником(цей), после секса???

Обольстительница 04-09-2005 03:15 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Я не то хотел сказать.
Если её пол района еб"ло в духовку, значит у неё секс был (пусть и анальный). Можно ли остаться девственником(цей), после секса???

Духовка это где ?
Целка то есть ...че вы паритесь ...значит девственница ...а в рот и в ж@пу не считается :D чуть чуть не считается :D

Ero_sennin 04-09-2005 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Я не то хотел сказать.

Так, как раньше возможность какого-то секса, акромя традиционного, даже неприходила никому в голову (особенно в европе, в азии оральный секс был), то получаеться дэюро можно, а вот дэфакто нет.

Joka 04-09-2005 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Духовка это где ?
Целка то есть ...че вы паритесь ...значит девственница ...а в рот и в ж@пу не считается :d чуть чуть не считается :d

Тогда какая тут может быть: чистота, непорочность и невинность??? %)

Духовка - это шоколадный пятачок.

Ero_sennin 04-09-2005 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
[quoteОбольстительница]Духовка это где ?
Целка то есть ...че вы паритесь ...значит девственница ...а в рот и в ж@пу не считается :d чуть чуть не считается :d

Так чуть-чуть непорочности, чуть-чуть невинности...... :lol:

Обольстительница 04-09-2005 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Joka

А мы что про чистоту говорим? Про девственность же ... а она как таковая имееться .... :P
Нефига у тя шоколадный пятачек :D

Dendy 04-09-2005 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А мы что про чистоту говорим? Про девственность же ... а она как таковая имееться .... :p
Нефига у тя шоколадный пятачек :d

Залез в толковый словарь.Что такое девственность:
ДЕВСТВЕННЫЙ, ая, ое; ен, енна.

1. Не имеющий половых сношений, целомудренный.

2. перен. Нетронутый, невозделанный. Девственная почва.

| сущ. девственность, и, ж.

так что в рот и в попу считается

Аврора 04-09-2005 05:22 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Наивная вы девушка.... По твоему другие виды секса отменили?
Я сталкивался - девочка целочка, а ее отимело полрайона(орально+анально)... :twitomet: :twitomet: :twitomet: Так что не согласен....

Может и наивная... Но только потому, что сама, когда была девтсвенницей, даже представить не могла себе, что ЭТО можно в рот брать... Потом подруги рассказали, долго удивлялась... Не те времена были...
......
Прально про те времена Giraya сказал, темные времена были... 1992 год - только рассвет....
.........
Повторюсь еще раз - по глазам видно будет - девственница или с плевой, но в шоколадный глаз:lol: отыметая не раз)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)