форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Конкурс Мисс Закат (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2785)

Ornella 13-07-2005 01:30 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Жаль что я не успел проголосовать меня не было долгое время но мне кажеться что Ornella подходит на роль мисс заката лучше всего )))))))))):wub:

GERMES 13-07-2005 02:02 PM

и это с моей стороны довольно таки серьезное утверждение ))) :)

FEUER 16-07-2005 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Фаер, а что ты предлагаешь? Устроить очередной конкурс на лучшего модера-админа? Ибо по твоим критериям проходите только вы! Хоть в каком-то конкурсе могут поучавствовать простые пользователи?!

Тема "лучший модер-админ" у нас уже есть. Ты пойми, что не может быть мисс Заката человек, который только появился на форуме, и только потому, что она на фотке в трусах и майке (например). Я ведь тоже могу поставить свою фотку в купальнике и что?

Обольстительница 16-07-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от feuer
Тема "лучший модер-админ" у нас уже есть. Ты пойми, что не может быть мисс Заката человек, который только появился на форуме, и только потому, что она на фотке в трусах и майке (например). Я ведь тоже могу поставить свою фотку в купальнике и что?

Значит надо было разрешить участвовать тем у кого кол-во сообщений не менее напр 1000 ... но мы этого не сделали ,поэтому участвуют все желающие .... То что она в трусах и в майке ничего не говорит ..у нас там и голая одня лежит и что ??? %)
Я за тя голосовала кстати ..... тк выбрала самую красивую из тех кого знаю... Конкурс продолжаеться ,лидеры еще могут смениться :)

Wiedemann 16-07-2005 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от feuer

Вот именно, что все конкурсы к этому скатываются. Немогут учавствовать те, ко здесь только появился, а кто? Те, кто здесь долго находится, уже приелись. Посмотри все опросы на самых-самых, везде одни и теже лица! Администрация и может пару ВИПОВ. Сделай свой конкурс, с собой, Обольстительницей, Аврору и Розочку поставь и наслождайся правильностью.

Линивка-- 19-07-2005 01:25 PM

Неее я конечно понимаю, что может быть мое мнение после всего выше сказонного про тех у кого меньше тысячи постов, фигня и ничего не стоит....но все таки если выбираеться мисс заката то это должна быть девушка симпатичная большинству и не важно по каким кто критериям выбирал.... А если хочеться среди постоянно участвующих и болеющих за форум конкурс устроить, то тема уже будет другая...например "Лучший друг форума" или что -нибудь подобное...

Мать-перемать 19-07-2005 01:28 PM

Ну, на данный момент мы выбираем по фотографиям самую симпатичную.))) И все.))

Линивка-- 19-07-2005 01:32 PM

мы уже не выбираем...опрос закрыт...до решения...незнамо кого...

CbIPHuK 19-07-2005 02:19 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
мы уже не выбираем...опрос закрыт...до решения...незнамо кого...

Вообщето , если вы уважаемая не внимательно читаете , то етим всем занимается Админ АВРОРА !!!
Ето вам на заметку !

Wiedemann 19-07-2005 02:33 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Вообщето , если вы уважаемая не внимательно читаете , то етим всем занимается Админ АВРОРА !!!
Ето вам на заметку !

И по попе тапком! :P

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)