![]() |
Вывод: стерва - это свободная и независимая женщина, не стесненная какими-либо условностями или комплексами (предупреждая возможные протесты: не обязательно это отсутствие условностей всем демонстрирующая!) у которой на первом месте сама она любимая и все что ей может потребоваться. Она думает головой, не поддается эмоциям и в какой-то мере использует всех (чтобы самоутвердиться, что-то получить, не быть одинокой и т.п.). Она чувствует когда нужно прикинуться бедной овечкой, а когда можно развернуться во всей красе. Она знает что ей надо от жизни, она знает как этого добиться и добивается, используя все что под рукой. Ею могут восхищаться, ей могут завидовать, но главное, что он всегда достигает цели.
ХААЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу... |
А вообще в каждой из нас сидит маленькая стервочка и либо мы ее слушаем (и тогда мы - истинные прирожденные стервы), либо мы ее глушим и все ей делаем наперекор (тогда мы агнцы божие и нами все помыкают), либо мы учитываем что она шепчет, а поступаем по совести, когда не в состоянии аффекта (большинство), либо глушим ее веслом и поступаем в соответствии с неполным стереотипом стервы, пользуясь всеми и ничего не отдавая взамен (тогда мы банальные стервозные дуры)...
|
на мой взгляд такое можно сказать о любой личности, не только стерва ставит цели и получает то что хочет
|
я даже это не читал... По фигу стерва не стерва, ибо я самый могущий я PLAYBOY :)
|
Цитата:
|
поверить вам или проверить? погадаю на ромашке...ромашка сказала не верить... я вам не верю:-p
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ты посмотри в мои чесные глаза :rolleyes: |
куда же мы без вас мальчики, куда? и как же можно вам не верить, тем более что вы такие оказывается плейбои...конечно верим:)
|
Цитата:
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)