форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советую посмотреть! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6293)

Joka 25-10-2010 06:34 PM

22 пули: Бессмертный.

Режиссер: Ришар Берри
Сценарий: Эрик Ассус, Ришар Берри, Александр де Ла Пательер,
Продюсер: Люк Бессон, Дидье Хорау, Пьер-Анж Ле Погам
Жанр: боевик, драма, криминал, ...
Бюджет: € 18 000 000
Время: 117 мин.
В главных ролях: Жан Рено Габриэлла Райт Ришар Берри Кад Мерад Марина Фоис Фани Коларова Жозефин Берри Клауди Жансак Жан-Пьер Дарруссен Венантино Венантини ...

Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.
Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.

Алик 25-10-2010 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от ViRuS91 (Сообщение 399357)
Посмотрите "Паранормальные явление",фильм снят на реальных событиях

:no: :) 21 числа вышла вторая часть, там снимается таже актриса, если я хорошо разглядел

Цитата:

Сообщение от ViRuS91 (Сообщение 399357)
,только перед просмотром сходите в туалет и смотеть желательно в ночь,в тёмной комнате, громкость на всю!

:yes:

я и незнаю че посоветовать то:) Джуманджи прикольный, смотрел раз 5, советую)

bolja4ka 04-11-2010 10:00 PM

Цитата:

Сообщение от Angelika-lika (Сообщение 399336)
Не секрет. Выиграла в лотерею на заправке :)

Билет в кино на заправке? Сюрреализм! Возле меня такого нет, три разных заправки и никакой лотереи нигде :(

Angelika-lika 06-11-2010 10:47 PM

Цитата:

Сообщение от bolja4ka (Сообщение 399676)
Билет в кино на заправке? Сюрреализм! Возле меня такого нет, три разных заправки и никакой лотереи нигде :(

Это только на ТНК, лотерея «Заправляйся и смотри». Я уже второй раз выиграла, сходила на «Мегамозг». Теперь, кажется, такой «тренд» делать из злодеев хороших и наоборот. Как со Шрека началось, теперь Мачете и вот Мегамозг тоже.

ViRuS91 07-11-2010 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 399375)
:no: :) 21 числа вышла вторая часть, там снимается таже актриса, если я хорошо разглядел

:yes:

я и незнаю че посоветовать то:) Джуманджи прикольный, смотрел раз 5, советую)

Та и вторую посмотрел тоже,советую!
А джуманжи прикольный,я помню его первый раз 30 декобря посмотрел!:yes:

bolja4ka 08-11-2010 07:31 PM

Цитата:

Сообщение от Angelika-lika (Сообщение 399714)
Это только на ТНК, лотерея «Заправляйся и смотри». Я уже второй раз выиграла, сходила на «Мегамозг». Теперь, кажется, такой «тренд» делать из злодеев хороших и наоборот. Как со Шрека началось, теперь Мачете и вот Мегамозг тоже.

Точно! Всем надоела игра в добрых и злых, а если совсем не играть, то не по-голливудски получается. Тогда местами меняют.

СИЯЛОВА 08-11-2010 09:34 PM

гляньте "Престиж". на 5+

Utoo 08-11-2010 10:03 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 399749)
гляньте "Престиж". на 5+

Согласна на все 100%. Фильм опупительный!

bolja4ka 09-11-2010 12:09 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 399749)
гляньте "Престиж". на 5+

"Престиж" - великолепноый фильм, совершенно согласна. И роман Приста мне понравился, я его прочла где-то за год до того, как фильм вышел, и боялась, что испортят. Не испортили :)

Orlenka 09-11-2010 01:31 AM

А "Иллюзионист" лучше )))) из пары Престиж-Иллюзионист я за Иллюзиониста. А Хью Джекман офигитительный милашка в "Кейт и Лео" - фильм кхе-кхе, но ради Джекмана готова смотреть и смотреть...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:33 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)