форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

К@тёнка 18-05-2006 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Не все же сплетники бывают и такие что из них информацию о личной жизни и клещами не вытянишь, слава богу мой такой, я несколько раз слышала как он отфутболивал своих друзей с вопросами обо мне и говорил что это наше личное дело. он у меня умничка! :)

а вот я определенно знаю что у моего личное ток то что касается интима а все остальное - не знаю

Радость 18-05-2006 12:02 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Не все же сплетники бывают и такие что из них информацию о личной жизни и клещами не вытянишь, слава богу мой такой, я несколько раз слышала как он отфутболивал своих друзей с вопросами обо мне и говорил что это наше личное дело. он у меня умничка! :)

Ты это слышала, когда была рядом с ним??? Когда девушка рядом, они, конечно же, ничего не скажут... А когда находятся чисто в мужской компании...
Я тоже думала, что мой бывший такой же... Ко мне мой лучший друг как то подошёл и говорит...(разговор был немножко на другую тему, но про это сказать попросила его я...) В общем мой тогда ещё парень на вопрос друзей спим ли мы ответил положительно... Но потом, где то через час чтоли, он сказал им, что пошутил... Для меня на тот момент это значило очень много... (просто мы встречались совсем не большой промежуток времени...) Т.е. он не предал наши отношения... Не стал рассказывать даже друзьям обо всём... Но чуть позже(месяца через 2-3) его друзья были почти в курсе всего, что между нами происходило... И даже не скрывали этого...
Так что, все они хорошие, пока мы рядом... А потом бывает и вообще не заткнёшь...

Shdd Shaddar 18-05-2006 12:38 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Вот это правильно!!! И нечего ночи на пролёт проводить в раздумьях, что он может сказать, а про что промолчит... Жизнь одна!!! И прожить её надо так, чтобы все завидовали именно тебе!!! Ты считаешь себя не идеальной?.. А с чем связаны твои мысли??? Почему ты так решила??? Если ты сама не начнёшь думать о себе, как об идеале, никто не начнёт... Надо всегда и всех убеждать именно в том, что ты и есть идеал!!! А если ты сама в это не веришь, то кто поверит??? Другим это не нужно!!! Надо в первую очередь любить себя, а уж потом всех остальных!!! Может немного эгоистично звучит, но разве я не права???

да ваще писец...превозносить себя выше других...

NIFERATA 18-05-2006 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar

Сейчас такая жизнь, что каждый сам за себя (не надо понимать категорично), поэтому если не иметь долю эгоизма, тебя просто забьют и будут использовать как хотят. Не нужно превозносить себя, нужно просто знать себе цену и не позволять кому-то обращаться с собой как с тряпкой. Тогда и не будет возникать вопросов по поводу " а что мне делать, он мне 5 раз изменил, а я не могу уйти"......

К@тёнка 18-05-2006 05:17 PM

Цитата:

все равно это единственный возможный выход.кстати чаще всего так поступают все-таки парни а не девушки

NIFERATA 18-05-2006 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
все равно это единственный возможный выход.кстати чаще всего так поступают все-таки парни а не девушки

Да не, не совсем это верно...Есть и девушкой ой-ой-ой, поверь. Превозносить не нужно, нужно иметь чувство собственного достоинства вот и все)

Shdd Shaddar 20-05-2006 01:21 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Превозносить не нужно, нужно иметь чувство собственного достоинства вот и все)

а не имеют его неудачники :)

Радость 21-05-2006 12:41 PM

Цитата:

а не имеют его неудачники :)

У них оно тоже есть... Только после очередной неудачи оно у них падает всё ниже и ниже... А потои от чувства собственного достоинства остаётся только пепел...

Pegas 21-05-2006 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
У них оно тоже есть... Только после очередной неудачи оно у них падает всё ниже и ниже... А потои от чувства собственного достоинства остаётся только пепел...

А чтобы такого не случалось,не надо опускаться, доля живого эгоизма еще никому не мешала! >(

tmp 21-05-2006 08:06 PM

Настоящая любовь есть

Хоть ей и нашли научное обьяснение ! На гормональном уровне.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:05 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)