Радость |
18-05-2006 12:02 PM |
Цитата:
Сообщение от Pegas
Не все же сплетники бывают и такие что из них информацию о личной жизни и клещами не вытянишь, слава богу мой такой, я несколько раз слышала как он отфутболивал своих друзей с вопросами обо мне и говорил что это наше личное дело. он у меня умничка! :)
|
Ты это слышала, когда была рядом с ним??? Когда девушка рядом, они, конечно же, ничего не скажут... А когда находятся чисто в мужской компании...
Я тоже думала, что мой бывший такой же... Ко мне мой лучший друг как то подошёл и говорит...(разговор был немножко на другую тему, но про это сказать попросила его я...) В общем мой тогда ещё парень на вопрос друзей спим ли мы ответил положительно... Но потом, где то через час чтоли, он сказал им, что пошутил... Для меня на тот момент это значило очень много... (просто мы встречались совсем не большой промежуток времени...) Т.е. он не предал наши отношения... Не стал рассказывать даже друзьям обо всём... Но чуть позже(месяца через 2-3) его друзья были почти в курсе всего, что между нами происходило... И даже не скрывали этого...
Так что, все они хорошие, пока мы рядом... А потом бывает и вообще не заткнёшь...
|