форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7900)

Danya_YA 16-05-2008 11:39 PM

а считаю что сначала нуна нагуляться,напиться...ток потом об этом задумываться...

Katrin 20-05-2008 08:32 PM

блин а я оказываеться тут уже голосовала...хотя сейча бы яиначе бы проголосовала :)

Chaton 20-05-2008 11:36 PM

меня зовут а я не иду))))

Черный паучок 21-05-2008 12:10 AM

Katrin, а как сейчас? ))))

Chaton, значит рано )))) все идет своим чередом )))

Selene 28-05-2008 10:54 PM

Я раньше думала что хочу.А теперь незнаю.Брак только ухудшает отношения...начинаешь думать что он(она) от тебя уже никуда не денется и все такое...

А еще, даже если жить гражданским браком, то возвращаешься домой, как к любвнице(любовнику), а в браке, уже жена(муж)....да и идти собо не хочется....

Katrin 31-05-2008 09:48 AM

Цитата:

Сообщение от Паучок
Katrin, а как сейчас? ))))

хочу :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Selene (Сообщение 356526)
Я раньше думала что хочу.А теперь незнаю.Брак только ухудшает отношения...начинаешь думать что он(она) от тебя уже никуда не денется и все такое...

А еще, даже если жить гражданским браком, то возвращаешься домой, как к любвнице(любовнику), а в браке, уже жена(муж)....да и идти собо не хочется....

это все неправильные отношения, что ты описала, както слишком уж грустно и безисходно. все на самом деле можно сделать совсем иначе

Larika 24-08-2009 11:37 PM

какой брак? я ж еще так молода)))

Шиза 26-08-2009 11:18 AM

Раньше хотела, а теперь, когда узнала, что и в нашей семье были и измены, и предательства….значит это есть в каждой семье, ну или почти…и что процент выйти замуж и столкнуться с этим громаден…
не хочу!
И вообще ничего не хочу

это больная тема для меня

Orlenka 26-08-2009 11:23 AM

кстати да. а если подумать, что в 50 он станет больным эгоистичным старпером, а она - стервой с климаксом, вероятно кто-то из них не будет помещаться в кресле, а другой брюзжать и плеваться слюной и оба свято уверены, что они вне конкуренции, то нафиг надо.

короче месяц в семье меня демотивировал

СИЯЛОВА 26-08-2009 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Шиза (Сообщение 387197)
Раньше хотела, а теперь, когда узнала, что и в нашей семье были и измены, и предательства….значит это есть в каждой семье, ну или почти…и что процент выйти замуж и столкнуться с этим громаден…
не хочу!
И вообще ничего не хочу

это больная тема для меня

измены и предательства присуствуют в жизни, а не в семье.
Семья, как индивидульная группа брачующихся людей, которые свой домострой устраивают, исходя из чувств друг к другу и полученного воспитания в детстве.

п.с ; :D если так получится и будут кипеть вокруг меня страсти и тогда, я раз сто замуж выйду, тысячный раз влюблюсь, обожгусь и буду обжигаться, пока от ожегов не умру.:wub: :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)