![]() |
в паху...
что такое любовь? |
ооооооооооооггггггооооооооооооооооооо............. .....
это еденица измерения счастья человека.... ооо какие умные мысли посещают мою бестолочную голову... Как можно объяснить опровержение простейших законов математики, ведь математика это, вродь, точная наука? |
Цитата:
Скажи честно, измены были, если да, то что подтолкнуло на этот шаг? |
Измен небыло, ну если только во снах)))
Можешь ли ты, унизить человека? |
Когда соплячкой была то такое случалось, а с возрастом мозгов поднабралась и подобные вещи себе не позволяю.
Как относишься к абортам и женшинам которые это делают (исключаем необходимые случаи, когда это делается по медицинской необходимости, связанной со здоровьем женщины или плода). |
Это очень спорный вопрос... могу лишь сказать что если моя девушка забеременеет то я буду против, но оследнее слово за девушкой.... ей носить и если она еще в утробе его не захочет то ничего хорошего с этого не получится!!!
Как относишься к хамелионам? В смысле люди... |
Всмысле у которых настроение меняется постоянно? или мнение?
Если настроение, то вполне нормально...А если мнение...то не очень, их очень легко переубедить...сбить с пути... А если ты про тех, кто в глаза говорят одно, а за глаза - другое...то мое отношение к ним...кхе...мягко сказать плохое...я таких людей стараюсь избегать... Делал(а) когда-нить шпоры? |
никогда прото не умею списывать, всегда на первой парте сидел..... и не получается....
должен ли парень быть немного наглее девушки??? |
Наглость, это твоё второе счастье )))) Но парень, должен быть понаглее)))
Веришь ли ты, в нечистую силу? |
Знаминитое выражение "...Я силы часть той, что без чила, творит добро, извечно всем желая зла...."
В это я верю... я верю в то, что все бывает.... Твой любимый Негативный персонаж???? Кино, книги, ...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)