![]() |
Общаемся, пока раздеваются:)
Например имя можем успеть узнать;) |
Уже не так страшно...А тебя как звать в реале?
|
Аааа, эээ, ну это так как бы ну вообщем вот...:)
|
Чё, так и звать?
|
Ага, а фамилия (тока не смейся) УракинСубдаМиноДеник :shy:
|
А расскжи про етот форум.Почему ты его выбрал, чё тут клёвого есть чего с первых дней и не увидишь? Ну если тебе не влом, конечно...
|
Рассказать, про форум...ммм, ну для начала как тебе приветствие? :d
|
Нормалёк, тока ка-то тут народа не много приветствующих...Или у вас новеньких не любят?
|
Любят еще и как любят, и так любят, и так, а потом еще и вот так....лан, это я все шучу.
На самом деле протсо на форуме щас сидит тока 2-3 постояльца. Короче пустует форум в данный момент, народ, наверно, ближе к ночи подтянется:) |
А больше никак не любят?:-( А я то уж губу раскатала, что меня здесь полюбят.:-) А какие темы самые посещаемые?
|
Темы или разделы?
Раньше самый посещаемый был юмор, теперь Романтика,секс&интим :) |
Не странная тенденция...Лана, буду обживаться тута.Дамую, понравится.
|
Сто пудов понравится;)
|
АГА! Я вас застукал! Масз какой ты не культурный предлагаешь даме раздеться КОШМАР!
Проходите Уузка располагайтесь ложитесь... ээээ в смысле садитесь, раздевай... эээээ в смысле снимайте верхнюю одежду! А мы кстати гуляли, почему не пришел? |
А я не в теме %) :(
|
Во вы к девушке пристали как будто вам в нормальной жизни не дадают!!!
Лучшеб спросили как зовут где живет и так далее и тому подобное,а потом если бы она одна то уже можно и познакомиться поближе,естественно если она не одна,а то так всех полбзователей своей пошлятиной разгоните!!! |
Вам будто девушек на форуме не хватает...Тут их вроде много.Pauk, спасибо за приглашение:-)П.С.Нас не разгонишь!!!
|
Цитата:
|
SaVoK, никто стараться вас разгонять не собирается, че такой негативный-то?
|
:-) SaVoK ревнеут просто.
|
Цитата:
Во второй части прав! Цитата:
|
Pauk, сначала с полом определись, а потом будет думать кто тебе давать должен:-) Меня не зовут, я сама прихожу. как к вам на форум - без приглашения.
|
Цитата:
Ты девочек не любишь?:'( |
Я люблю всех, а главное - в меру.Просто ты говоришь что никто не даёт - так никто ж не знает, чё тебе дать-то...
|
Цитата:
|
А причём тут твой пол и мой парень? Я думаю, твой пол от наличия у меня бойфпенда не изменится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не знала что худшее, что может быть в девушке - это её парень... MaSZ, а что для тебя знакомство? И если не секрет, что означает твоя ника?
|
Цитата:
т.е. можно ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Хм, не помню, чтоб у меня запоры были, ну да лан, как можно разговаривать на такие темы с девушками, давайте лучше про цветы... :cool:
|
Цитата:
Уузка нас уже боится! |
Цитата:
Про меня вообще, наверно, мега мнения: озобоченный бессексуал, млин :D |
Цитата:
А я тогда кто? Транс, который все время свистит? |
Уузку напугать не просто!!! На то она и Уузка!
|
Цитата:
|
Ну слава богу, мы уж думали, что спугнули.
Добро пожаловать на Zакат!!! |
Это так мило, с Вашей стороны, принять меня к Вам...
|
Цитата:
|
Не знаю что там с Paukом можеты быть - пара или ещё что, но я имела в виду - на форум.
|
На этом форуме ничего не надо воспринимать всерьез(ну по кр. мере зачастую) Я прекрасно понял, что ты имела ввиду;)
|
А в этой жизни вообще ничего серьёзно воспринимать нельзя...По крайней мере во благо это вряд ли кому-то будет.
|
Плиз смайл)
|
А причём тут смайл - жизнь сейчас такая...
|
устроили тут, ищ, и не стыдно? а вот зря, должно быть
|
Что, стыдно???
Ты свой аватар видела????:) |
Цитата:
|
Ну хочется, шож поделать:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)