![]() |
Успя, это как в анекдоте.
Алкаш хвастается: - Я могу бутылку выпить! Даже две! И третью могу! - А меньше 100 грамм можешь? |
Вот только не нада этих ваших тонких намекофф :))
|
Цитата:
|
Всем пока
Еду бухать с новосибирцами....будет Жесть! ждите к обеду :)) |
Упсик ... сказали что подарки везут ....:) списиб..... Юля казала что ты ей красивый букет подарил,но я его еще не видела .... (я так скромненько )А МНЕ???? :) Жду сестры ... жду ее впечатлений :)
|
Викуль я просто не знал када Юля обратно поедет, боялся что тебе цветы могуть завянуть :((((((((((
Как Юлькины вчепетления?:)) Терь ты можешь копить на поездку ко мне, када станет невмоготу подышать питерским воздух и пить эстонское пиво из правильной кружки :))И все это в футболке РП :))) Всем привет...Я жив!Но опух :))))) |
Цитата:
|
Ну почти :)Ты скучал по мне зайка?:)
|
Цитата:
|
Ташь фигня милай :shy:
|
Всем здарсте ,блин.
|
Что-то Сестра в последнее время всё ругается. Пьёт и ругается :)
|
Да ,блин, настроение чот плохое:(Кстати "блин"-не ругательство, мож мне блинчиков захотелось!
|
И здрасти вам! Чего нос повесили? Блинчиков и вправду было бы неплохо отведать:)
|
Привет Вовка!
Привет блин Машка! |
Привет, Машкины блинчики! :)
|
Блин ,скока вас тут:)
|
Блин, да скока не было бы ,блинчикофф все равно хочеца!!!:lol:
|
Блинчикофф это что ли блин фамилия?
|
Ты чтоли блин опять накурился??????????Блин!
|
Блин я всего лишь блиноф покурил:)
|
Блин!Вот стоило сказать "блин" и уже такую фигню все несем:lol:
|
БлинМаш, улыбнула в дневнике байкой :)Я вот думаю мошь выложить фотку где сушаца твои колготы децкие...смеялась ты часто в децтве :))))
|
А мне блин по фиг.:lol:
|
Цитата:
привет :lol: |
Цитата:
|
ПАШААААААААААА!!!Мне больше нправилась старая аватарка:(
|
Ну вы блин и даете:) Пойду я пообедаю, а то вы своими блинами аппетит разбудили:)
|
Приятного аппетита тебе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лана!Эта тож ничего:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отстойная автара! Фу! Тупая и не интересная
|
Зато сколько похвалы в адрес себя любимого:)
|
Вообщем я закончил менять аватары :))))))))
|
То есть вернул все как было:)
|
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Чмок в пупок тя!:D
|
Да :)))И закрыли тему новых аватарок :))
Единственная которая понравилась оказалась оч башой по размеру :( |
Ага., вот и эротика начинается, давайте продолжайте, я пока поп корна замучу :)
|
Цитата:
|
Жень тот где дядька с шапкой...:)
Вовка хитренький :) Маш фигасе какие ты байки помнишь :))Писнул када читал последнюю запись в дневнике твоем :) |
Ща еще чонить вспомню:lol:
|
Так значицца эротика отменяется?....:(
|
Цитата:
|
Дали билеты в Москву, приезжаю в пнк в 09:46 поезд №63, вагон зеленый...
|
Паш у нас встретить не получтся, сам понимаиш!
|
На работе делать нечего...туплю в асе:
Паша РП (01:06 PM) :писька DblM (01:07 PM) : у кого?)) Паша РП (01:07 PM) : у меня)) DblM (01:08 PM) : дай попрообовать Паша РП (01:08 PM) : пись DblM (01:08 PM) : писнул Паша РП (01:09 PM) : пукнул DblM (01:10 PM) : сглотнул Паша РП (01:10 PM) : кончил DblM (01:11 PM) : сплюнул Паша РП (01:12 PM) : вытер DblM (01:14 PM) : спустил Паша РП (01:14 PM) : писька DblM (01:14 PM) : по новой???? Паша РП (01:14 PM) : а че нет то :))))))))) DblM (01:15 PM) : попка Паша РП (01:16 PM) :очочко DblM (01:16 PM) : язык Паша РП (01:17 PM) : язык в очочко DblM (01:18 PM) : очко в языке??? Паша РП (01:19 PM) : а чо 10$ то не лишне *** Маш приеду по жопе оба получите :) |
Цитата:
2 Упся То есть когда оня тя будет в пупок чмокать, ты будешь ей по попе шлепать? я хочу это видеть :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)