форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

Larika 26-08-2008 05:56 PM

Юль, ну как это не похожи?
Капризулька
Юлька
:lol:
А на самом деле стыд и позор тебе, паучек)) низя нас путать!)

Черный паучок 26-08-2008 05:58 PM

Блин опять подумал что Юлька отписалась сама себе ответила на вопрос ))))))

Larika 26-08-2008 05:59 PM

мдя) эт неизлечимо))))

Черный паучок 26-08-2008 06:05 PM

Чур меня Чур ))) пошел лечиться )))

Orlenka 26-08-2008 07:34 PM

водочка говорят помогает :rolleyes:

Orlenka 27-08-2008 12:33 AM

Цитата:

Сообщение от Заразко

ну чем не Мила Йовович? ))

Кикимора 27-08-2008 02:46 AM

ага!!!)) как раз в правую руку - ружье, а в левую - голову одного из инфицированых жмуриков!!!! и тогда уж точно в четвертой части сниматься))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

ZaraZZZa@ 27-08-2008 04:00 AM

та не похожа я на ние!

Тина 27-08-2008 09:17 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 364985)
ну чем не Мила Йовович? ))

ничем... :D :D :D

Larika 27-08-2008 12:37 PM

Цитата:

фотка такая... такая.... такая клевая!!!!!!!!!!!!

Черный паучок 27-08-2008 02:49 PM

В Заразку тут все девушки влюбились, а она, фотки голых мужиков выставляет, эхххх жизнь не справедлива:)

УЛЯ-МАМОЧКА 27-08-2008 09:30 PM

Ирка , зря фотку вложила раньше времени...)

Orlenka 27-08-2008 09:45 PM

теперь придецца мну слать тока голые сиське )))) (шучу, оно по желанию)

СИЯЛОВА 28-08-2008 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 365195)
Ирка , зря фотку вложила раньше времени...)

че зря то?:D я и не выкладывала. просто побаловалася:lol:

Orlenka 28-08-2008 12:52 PM

Сиялова, а зачем ты вообще крестилась, если не веришь? Когда крестятся чтобы избавиться сие не есть гут. А раз ты за рог держишь вместо того чтобы помолиться, то веры тут не вижу...

Практика показывает,что "Отче наш", рассказанный от души, а не ради "отвяжись чертяка" эффективнее базуки.

СИЯЛОВА 28-08-2008 01:31 PM

да как ты можешь такое говорить? ты думаешь я пошла креститься ради галочки в личное дело?
А за рог держалась не потому что горела от любопытства, а чтоб "это" убрать. И кто сказал ,что в тот момент я не читала молитву? Просто кроме первых двух слов "отче наш" мое сознание отказывалсь выдавать весть текст.

Кикимора 28-08-2008 01:51 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 365253)
да как ты можешь такое говорить? ты думаешь я пошла креститься ради галочки в личное дело?
А за рог держалась не потому что горела от любопытства, а чтоб "это" убрать. И кто сказал ,что в тот момент я не читала молитву? Просто кроме первых двух слов "отче наш" мое сознание отказывалсь выдавать весть текст.

отказывалось выдавать текст??

получается, что ты принудительно крестилась??? зачем тогда делать над собой такое насилие, если тебе это не по душе..

лучше бы себя не мучала и церковь не оскорбляла...
ничего нет хуже, чем крещение ПРОТИВ твоего сознания...

СИЯЛОВА 28-08-2008 01:58 PM

Кикомора! текст молитвы не могла вспомнить,тогда когда это чудовище ко мне пришло душить...
На счет крещения, никого насилия не было, у меня столько радости было когда я покрестилась, столько счастья духовного- Орлека не даст соврать! Я церковь не оскарбляла, прежеде чем кидаться такими умозаключениями, нужно семь раз подумать и один раз выдать!

Кикимора 28-08-2008 02:19 PM

2 Сиялова

как раз я семь раз подумала!! и я знаю о чем я говорю!

с практики по психологии могу заметить:
ты не можешь избавиться от своих ночных "инцидентов", потому что ты не определила до конца во что искренне веришь!
ты говоришь, что хочешь, чтобы все это прекратилось.... но тем не менее ты пишешь слово дьявол с большой буквы...
это своего рода знак того, что ты пусть даже подсознательно, но ты продолжаешь в него верить... отсюда и такие "провальные" попытки остановить происходящее....
в малейшем сомнении в твоем веровании и ты уже ходишь по лезвию ножа...

ситуация ясна, но сложна. а никто и не говорил, что будет легко.

ты можешь отрицать написанное... но не торопись. обдумай. кроме тебя самой тебе никто не поможет.

да и все поначалу отрицают, а потом замечают, что оно так.

и судя по всем событиям, тебе предстоит огромнейшая работа над смой собой.

СИЯЛОВА 28-08-2008 02:38 PM

все закрыли тему. вам это пообсуждать, а меня ночью за "это" наказыват.

Orlenka 28-08-2008 02:43 PM

Сиялова, про "ради галочки" никто не говорит. Про радость допустим. Я щас искала тему про секс с дьяволом. не нашла. мне казалось что в начале той темы ты говорила что веришь в дьявола а не в Бога или креститься не хочешь. Короче, не нашла, но что-то такое помню. Потом ты в дневе писала, что все же решила креститься. Радость на страницах форума была, в жизни - тебе видней чем нам.

Кикиморе огромный +100.

тебя никто не обвиняет, пойми ты. помочь пытаемся. Вера вообще вещь сложная. В твоем случае еще сложнее, ты ж человек горячный, радикальный во многом. чертиов ты видела, а Бога нет (кажется ты так говорила). Вот ты и решила, что из них правдоподобнее. Представь себе методику "хороший коп-плохой коп" в действии на всемирном уровне. "Хороший" тебя в принципе не трогает, обещает эфемерное и недоказанное счастье если поступишь правильно. А "плохой" не только рыкает и ругает, но и больно может сделать независимо от того ответишь ты или нет. Цель у них одна, а методы разные. И реакции у людей разные. Хороший тебя не трогает, ты ему и не веришь, а когда хорошему копу не верят, наседает плохой коп. Вплоть до "за дачу ложных показаний". Мы верим что ты радовалась, верим, что стремилась к лучшему, но вопрос лишь в силе стремления, раз ты так быстро поддалась обратно. Опять же, это помощь, без наездов и без обвинений. Только от тебя зависит что будет дальше.
а) можешь начать ругать нас с кикиморой за т.н. "наезд" а по ночам ждать гостей
б) получше разобраться в себе, в мире, постараться найти гармонию с миром, принять Творца, который вообще-то есть во всем, и в первую очередь в тебе самой! Ты ведь чуть что встаешь в конфронтацию, а попробуй осмыслить все.

ЗЫ. "Отче Наш" по сути - инструмент. "настройка" мыслей. В эпоху, когда знание передавалось только в книгах молитву и можно было только записать. По идее, можно не молиться, если ты ее прочуствуешь, и тогда достаточно быдет одного ощущения от молитвы... хотя тогда ее и запоминать не надо - слова сами придут. А в молитву ее облекли, так как всем на "прочуствовать" дается разное время. Кстати даже слова в ней идут "по НЛП", если кто обращал на это внимание...

СИЯЛОВА 28-08-2008 02:58 PM

Да, Орлен, ты права, во мне до сих пор говорит этот "голос"который выдает "его" мысли за "мои". Но он не мой!
когда я вижу какие то несчастья, чью- то боль, смерть, во мне кто-то говорит, чтоб у тя было так же, я бегу от этих голосов, но я их все ровно слышу когда вижу где -нибудь горе и этот голос мне всегда желает такие же страдания....у меня разрывается голова от этого...

тему "секс с дьяволом" снес Закон, из за флуда....

Orlenka 28-08-2008 03:01 PM

Ирко, почитай "Секрет" книгу. я тему в литературе делала. Свято на нее молиться не след, но есть там пара-тройка вещей с которыми я согласна на все 100% (кстати они во многом с той же Библией пересекаются)

СИЯЛОВА 28-08-2008 03:08 PM

Ирко :)меня еще так не называл, в любой ситуйешн нужно сохранять чувство юмора, иначе сойдешь с ума . спасибо..

Кикимора 28-08-2008 03:08 PM

!

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 365265)
Ирко, почитай "Секрет" книгу. я тему в литературе делала. Свято на нее молиться не след, но есть там пара-тройка вещей с которыми я согласна на все 100% (кстати они во многом с той же Библией пересекаются)

да... я смотрела кино по этой книге! очень познавательно.. и самое интересное я нашла это в жизни!!!!

и знаете.. я уже третий день после просмотра хожу счастливая.. от того что нашла многие ответы на свои вопросы...

2 Сиялова: посмотри или почитай... оптимизм поднимется по самое не могу.. и ты наконец-то успокоишься в своих вопросах)

Djeky 28-08-2008 03:12 PM

блин..... стоканаписал а оно не сохранилось.... :(((( можно сказать свою ичторию там поведал... душу излил.... :((((

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 365265)

лучше уже не Секрет а "Дух времени" фильму глянь :)) всем советую

Orlenka 28-08-2008 04:28 PM

кинь ссылочку в личку откуда скачать или где онлайн посмотреть ) ток если качать то я еще блондинка, ни ослов никого не знаю )

Djeky 28-08-2008 05:12 PM

это мне напомнило моего друга... он сейчас в церкви там каким-то пастырем работает чтоли.... так он вечно пытается меня убедить в существовании Бога.... один раз разжовывал как для маленького....типа..
"есть белое и есть черное... так вот ты (это он мне говорил) не за белое а против черного, а это 2 больших разницы.... если станет выбор из сторон ты выберешь белое без вопросов... но ты не станешь держать сторону без поставленного выбора...." короче я из сказанного не вепонял... но могу сказать так... я например не крещен и как не стыдно молитв я тоже не одной не знаю... и в церкви ниразу небыл.... в высшие силы верить отказываюсь... мне например непонятно почему бабульку которая молится 3 раза на день посещает церковь держит пост... убивает какой-то придурок за ее рубль в кармане....

так к чему это я........ просто есть люди которые против черного..... а не за белое... но этого говорят мало... хотя мне хватает....

Добавлено через 6 минут
ссылку скинул.... тока там он не обрезан....многа всякого лишняго

Азот 29-08-2008 12:11 AM

Сиялова, советую посетить сайт www.omolenko.com. От одержимости так просто не избавится, здесь нужна помощь духовного наставника и твоя вера.

Orlenka 29-08-2008 12:28 AM

Цитата:

Сообщение от Азот (Сообщение 365416)
Сиялова, советую посетить сайт www.omolenko.com. От одержимости так просто не избавится, здесь нужна помощь духовного наставника и твоя вера.

Цитата:

Сообщение от omolenko.com
"И даны были жене два крыла
большого орла..." (Откр.12,14)

вот после этой цитаты я сайт аж зауважала вдвойне :)

Упся 29-08-2008 01:08 AM

раньше это была одна из моих любимых тем, счас я её открываю по привычке...
какой то неинтересный флуд пошел...
пожалуй больше не буду сюда заглядывать...

Orlenka 29-08-2008 10:43 AM

Паш, я все понимаю, но делай сам флуд интересным :)

3akoH 29-08-2008 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от Упся (Сообщение 365428)
раньше это была одна из моих любимых тем, счас я её открываю по привычке...
какой то неинтересный флуд пошел...
пожалуй больше не буду сюда заглядывать...

И не только эта тема ;)
Форум из-за флуда плавно превращается в свалку...

СИЯЛОВА 29-08-2008 02:41 PM

Цитата:

У нас на работе требования безопасности и все такое, так что все на поясе или на шее таскают электронные пропуска. Весь путь до родного пятого этажа я визуализировала как прикладываю ладонь к той самой фиговине, и загорается зеленый огонек. И вот, вожделенная дверь. Как ни в чем ни бывало, шлепаю по "фиговине" голой ладонью... и зеленый огонек загорается. У меня конкретное отвисание челюсти. Открываю дверь, за дверью стоит коллега и чем-то грузится. Ткнула на кнопку, а теперь что-то вспоминает. Хохотала я долго, никто та и не понял почему.
это че:D , помню пришла утром с гулянки и решила лечь спать, но мой глаз зацепила какая- та тряпка на полу, не знаю, что на меня нашло( дурь наверно:woot: ) решила я эту тряпку к себе подвинуть. села и сижу, в тряпке дырку сверлю, думаю-"ну сучка двинься с места!" минут сорок просидела, пока не отрубилась.... :lol: :lol: :lol:

УЛЯ-МАМОЧКА 30-08-2008 12:54 PM

Цитата:

Мля… меня бесит мой комп. Мало того, что он конкретно тормозит, он еще не хочет фотки загружать… Насрать бы в руки тому козлу, который его чинил!!!
Насть, у меня таже беда!
Если у тебя браузер - Opera , то кажется я знаю в чем причина :)

Шиза 30-08-2008 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 365624)
Насть, у меня таже беда!
Если у тебя браузер - Opera , то кажется я знаю в чем причина :)

да не знаю я, какой там у меня браузер...я вообще в этом нифига не понимаю...тупарь...и от этого еще сильнее бешуся

УЛЯ-МАМОЧКА 30-08-2008 01:43 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б. (Сообщение 365627)
да не знаю я, какой там у меня браузер...я вообще в этом нифига не понимаю...тупарь...и от этого еще сильнее бешуся

хех..понятно:) ну ничего, разберешся;)

Обольстительница 31-08-2008 02:07 PM

Bojus Asimka , 4to dlja nego idet razdelenie mezdu taboi i karjeroi ... dlja muz4in o4en vazna karjera ..... osobenno dlja voennyh , oni radi svoei raboty gotovy na vsje .... k sozaleniju ja na svoem opyte eto perezila i znaju 4to eto takoe. Samyi bolshoi minus v etom , 4to ty ego ne ponimaesh i ne razdeljaesh s nim ego interesy . On dolzen meritsja s tvoei rabotoi i komandirovkami , a ego rabota ni4to dlja tebja . Ja znaju 4to eto trudno i dlja menja bylo trudno , no etot ego 2 godovalyi kontrakt ne pervyi i ne poslednii , i esli tebja ne ustaivaet eto , to horosho podumai , stoit li tebe vsju zizn mu4atsja i zdat ego. On ne raz takze budet v komandirovkah i za4astuju daleko ot doma .....
:(

Larika 31-08-2008 07:19 PM

Настеночка, вы помирились с Денисом?)

Шиза 01-09-2008 10:55 AM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 365769)
Настеночка, вы помирились с Денисом?)

да, сейчас полная идилия

Larika 01-09-2008 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б. (Сообщение 365803)
да, сейчас полная идилия

пооздравляю) искренне рада за вас:wub:

СИЯЛОВА 02-09-2008 02:11 PM

Орленка, повизуализируй на мою будущую квартиру, а то выселяют со съемной....

Orlenka 02-09-2008 10:36 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Однажды мы с бабушкой гуляли по парку и решили зайти в кафе на улице пообедать. Сели, значит, кушаем. Внезапно начался дождь… Так вот, мне понадобилось 3 часа, чтобы доесть бульон

эт в смысле кафе было без зонтиков?

Larika 03-09-2008 01:16 AM

да, мне тож интересно))))

СИЯЛОВА 03-09-2008 02:40 PM

Цитата:

от Юлька тра-тата тра-тата мы везем с собой кота...
эй, не забирай мой хлеб :)
по поводу всемогущества модеров и их самоуправства- могу сказать одно , "есть кого нагибают, есть те кто нагибает" суровая правда жизни. :) и ничего личного, смерись и терпи!
"вырастишь" и ты нагнешь кого нибудь....:)

Шиза 04-09-2008 10:34 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 366074)
эт в смысле кафе было без зонтиков?

да

СИЯЛОВА 04-09-2008 02:16 PM

Цитата:

Кто поможет деньгами?))))
уть, какая хитрая лиса!:D
сначала мне скидиваемся московскую квартиру,:D , а там по росту и по размерам:lol: :lol: :lol: :lol:

Orlenka 04-09-2008 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от капризулька
чета все хорошо... не к добру это :lol:

понимаешь, солнце, сессия только в декабре :lol: :evil:

УЛЯ-МАМОЧКА 04-09-2008 07:00 PM

КАризуль, у тебя как у ГЕны Букина (недавно серию смотрела) .
Ему все везло везло, он думал что это проклятие. А потом в конце-концов ЖОПА пришла))) Он радовалсо:)))

Надесь у тебя не так будет;)

Larika 04-09-2008 07:56 PM

я тож на это надеюсь))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)