![]() |
Поздравляю!
![]() |
С днюшкой!!!
|
Спасибо большое!
Я Вас всех очень люблю! |
|
Цитата:
походу я попала... %) |
стараюсь
|
Извини, что поздно поздравляю
С Днем Рождения! Всего самого лучшего, доброго, нежного, сладкого!!! И главное, что бы это было в радость!!! |
С Днем Рождения!
Удачи во всем и здоровья! Это главное, что бы достигнуть всего, что хочется, было бы желание!!! |
Лучше поздно, чем никогда:
С Днем Рождения! Самого самого любимого, самых самых друзей, и вообше вего самого самого!!! :) |
![]() лучше позже, чем никогда...:) |
Поздравляем MegaPonа С Днём Рождения!!!!!
|
Поздравляю Пончик :) долгожитель форума ...желаю тебе всего чего незнаю :D мечта твоя уже исполнилась ты наверно и так счаслив :) (я про мопед тьфу всмысле мотоцикл))))))
|
Линивка с Днём рождения!!!!
Линивка ,С Днём рождения!!!! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. ![]() |
С днем рождения!!! Всего самого-самого прекрасного и светлого!!!!
![]() |
Поздравляю!!! Пусть исполнятся все оставшиеся твои желания!!!!
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() |
с днем рождения!!!))) всего-всего))
![]() |
![]() C Днём рождения!!!!!! :sun: |
Братишечка, с Днюхой тебя.
желаю всего самого пряитного, гламурного и романтичного, счастливого и радосного............................... скорейшего наступления весны...... что бы в жизни всё получалось и удавалось, и на всё задуманное хватило сил, времени и денег............................................. .... вот тебя днерождевная флешка. вместо подарка http://prus.ru/best/029.php |
Поздравляю тебя жопсика, хотя мы и раз ругались!!!
Ну не чё, всеровно ты славный! ![]() |
С ДНЕМРОЖДЕНКОЙ!!!!
|
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!
|
С праздничком линивка :)
![]() |
Поздравляю с ДР, и почаще катайся на мотоцикле :) )))
|
МегаПонтий - всех благ тебе!
|
![]() ![]() |
Поныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыч!!!!!
С днем рождения тебя браза!!! Не хандри, больше позитива тебя :)) Если загрустишь приезжай ко мне, с меня баня и прочие пи**атости :)))))))) Удачи тебя во всем дорогой друк!!! |
Поздравляю со знаменательной датой всего тебе самого самого наилучшего!!!
|
Мегапошечка с Днем Родения тебя!!! Счастья, удачи, здоровья, любви и творческих успехов! Чтобы стихи у тя стали появляться и веселые-жизнерадостные тоже)) ![]() Картинка-ава в подарок. |
С хеппи бездеем тя что ли! Придется выпить стаканчик другой тебе с нами, чтобы отметить сие событие :)а из пожеланий...ммм...сам желай, ты лучше знаешь чего хочешь :) а я со своей стороны посталю пометочку "не возражаю" :)
|
С Днем варенья!Будь мужчиной, и не забывай про женщин!
|
Присоединяюсь ко всем.Любви, счастья, успехов во всех планах...
|
Анечка солнышко лапочка заинька!!!
Поздравляю тебя с ДР , всего тебе самого хорошего и доброго в жизне! Целую тебя сладенько :) :kisslove::kisslove::kisslove::kisslove::kisslove: :kisslove::kisslove::kisslove: |
Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью. Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад! |
С Днем рождения, солнышко!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Всего наилучшего! ![]() |
Здоровья, счастья, любви, благополучия!!! И всего того, чего сама себе желаешь!!! ВСЕХ БЛАГ!!! ![]() |
Игнаша - с Днем Варенья тебя.
|
ну с днем варения что ли :P наверное самая последняя пряздрявляю
![]() |
Ну што Гафнюк :) С днюхай типя типо , ты сам все знаеш че я могу сказать :d
|
|
|
C Днем Рождения!!!
|
Спасибо всем за поздравления, особенно за искренние!!!.... приятно...:)
![]() |
С Днем Рождения!!!
Пусть все самое хорошее и самое дорогое тебе всегда будет рядом!!! |
поздравляю!!!! желаю счастья и огромной-приогромной любви :D
http://www.cartoons.ru/cgi-bin/postc...0x40 0&lang=0 :D |
Вот тепеерича мона всем пасиба...огроменное............
Вика фотка класная.... Анжи спасиба за аватару но у меня имидж дугой чутку..... Дис я все понял....:lol: Сестренка (СИЗ) прямо закидала сразу видна родственник...:D:wub: Aljotza разругались?! %) я был пьян не помню.... Пашка баня рулит палюбому.....)))))))) ех бы щас рыбки да под баньку.... Shdd Shaddar палюбому..... Мрак ну уж выпей не поскупись.... Сандро лаканично и в тему.....:) Машка пасибочки кролик обладенный... Тина Линивка-- Ilfirin Katrin Bethany Igoriosha Dendy Котенок Kotenok_13 пасиба огроменное.... |
ну я в свой поздравляю с твоим............
ХАРАШО ТЕ ОТХЕПИБЕЗДИТЬСЯ ПОДОЗРЕВАЮ ЗАВТРА.....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пойду с друзьями куда - нибудь повесилиться...;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)