![]() |
![]() ![]() ![]() |
И два забавных клипа с кошаками на последок:
http://www.youtube.com/watch?v=B_POuAuoBWY http://www.youtube.com/watch?v=5K1_WVW5ii0 |
Спасиб за разрядку :) все утро нервная ходила - завтра начало сессии!
|
Незашто :) Не пуха тебе :)
|
Upsik, pravila dvizhenija - tebe ponravjacca!;)
http://vrn.best-city.ru/forum/thread6646/ |
Супер Ален :)))
|
Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
- Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д.... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: - А можно я ее сначала выебу? *** В военкомате на медкомиссии: - Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? *** фотки начну постить позжее |
Ташкент, июль, жара +45, как в аду...
Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона: - ГАНДОН, ОТКРОЙ ЗАДНЮЮ!!! И сильный удар амбала 2х2 по двери. Водила, конечно же, дверь открывает без препинаний - кому проблемы с таким Тайсоном нужны. Амбал выходит...Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца... Через пару остановок старушка: - Гандон, сыночек - открой, пожалуйста, заднюю... |
![]() ![]() |
Жабка
![]() |
![]() |
Цитата:
|
Паш, апладисменты тебе!
![]() |
Цитата:
|
06.10.2006, 12:43
Предки: - ?????!!! Парень: - Здравствуйте, а Маша дома? __________________ ржу не могу.....млин я бы на месте папика выпал б в коридор и валялся в ржачке...а мч получил бы респект за находчивость...)))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Упся]Один из любимых клипчиков....супер ребята поют...
Тем кто не видел еще http://www.youtube.com/watch?v=CGJRTpgE0dY&eurl= Просто супер....ведь есть же люди в русских селениях...отпад!!!!!!! |
Объяснительная старшего прапорщика
Пашка....мля....зачем так жестоко...)))))))))))))))))))))))))))) валяюсь... |
krasivo
|
"Пока зацените как отжигают на свадьбе реальные колбасеры "
Пашка...эт не колбасер.... эт какой то киборг с зависшей прогой га-гыыыыыыыыыыыыыыы....................... |
Цитата:
|
Рад что вам нравица :)
|
А мне крокодила жалко :( это надо видеть бедное животное - три злющие собаки поедают живого крокодила - БЕЕЕДДДНННЕЕЕННЬЬКККИИЙЙЙ ЛАПКА (капают слезы у Сашки) СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ ФОТУ!!!!!!!! http://www.esaul.net/2006/08/13/krok...ye_sobaki.html
|
Упс , ща чай допиваю и выездяю )) у тя лимон есть ? и тот чай гринфильд с медом ??? я кста табе кста метра 3ри с работы класных насисечникофф упер :D
|
Понеслась!
:)))
*** ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно русифицированая винда:
-Обнаружено новое оборудование. Установить? ..... Новое оборудование установлено и готово к использованию. Обмыть? *** - Что вы думаете о собаке Баскервилей, Ватсон? - Гениально, превосходно, великолепно! - Тогда возьмите себе еще кусочек... |
вот и все на сегодня )) Улыбаемся и машем :)
![]() |
вот зараза! кто это придумал?!! у кого мае желанье забрать? терь не исполницца! мля, ну... слов прам нет! грр! а веть чуяла что ненадо писать! или эт всеж неправда? ни стыда ни совести... :(
|
Упсичка, просто супер! настроение поднялось)
|
Цитата:
Купилась...надо же.... Теперь попробуй не исполни.....;):)особенно вторую часть... |
Упсичка появился! Ура товарисчи!
Спасибо, классные картинки! Не пропадай больше, ладно? |
Упсик, я желание загадала! Исполняй давай!)))))
А то щас закажу ищо одно- тогда точно не отмахаешься))))))) |
:))))Все исполница:)))
Всем привет :) |
В чем здесь прикол я так и не поняла, но ведь исполнилось!!! )))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Фирмы машин "Запорожец" и "Мерседес" решили объедениться, и придумали две новые марки машин: "Мерсорожец" и "Запердес".
*** Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! *** Маленькая девочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, мама, а что такое "бля*ь"? - Ой, доченька, это очень страшное слово, никогда-никогда его не произноси Девочка пошла к папе: - Папа, а что такое "бля*ь"? - Ой, деточка, никогда не произноси это слово, оно очень страшное - Страшнее, чем Баба Яга?? - Намного! - Страшнее даже, чем Кощей Бессмертный? - Намного страшнее!! Девочка пошла к бабушке: - Бабушка! - Что? Девочка, поднимая руки вверх, голосом монстра из мультика: - Я-бляяя*ь !!! *** Жалоба на программистов — ругаются матом Решение руководства — посадить в кабинет дэвушку Прошло три дня. Дэвушка: — Отсадите меня от них нафиг ! — Матом ругаются ? — Нет — Пристают ? — Нет — ? ? ? — Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают — а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди — и так целый день ... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)