форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

Bethany 14-03-2006 12:39 AM

в результате научного эксперимента выяснилось, что в теме про кто что слушает
у вас (Игореша и Шадар) по 200 сообщений!

Стичик 14-03-2006 12:40 AM

Шадд удали последний пост в трансферах мира или перенеси его в интересное о футболе, помнишь такую тему?)) хорош флудить...

БАБАробот 14-03-2006 12:40 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Шадд удали последний пост в трансферах мира или перенеси его в интересное о футболе, помнишь такую тему?)) хорош флудить...

ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!

Стичик 14-03-2006 12:41 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany

Бет, а что со спортом? я посылал чтобы некоторые посты глупые или повтор удалили, а все по старому...

redline 14-03-2006 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
прива, поверь Ред было весело пережить ЭТО. :)

да я не про ЭТО (секс в комнате смеха как я понимаю))), а про кошмар 11 марта...

Igoriosha 14-03-2006 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany

бет а ты непробовала там где рядом с темой цифирки есть и наних нажать и покажет кто сколька напостил
И вобше меня бесит такое обрашения снами.сомной и шадаром...чем мы хуже других флудеров..
Эту тему вобше можно назвать темой манаха..да и мрака тоже...у них там по 300 штук..но никто ниразу даже несказал...почемуэто они там постят..
что за завичстькто вам недает слушать музыку и там писать...устроили хрен знает что :evil:

Bethany 14-03-2006 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Бет, а что со спортом? я посылал чтобы некоторые посты глупые или повтор удалили, а все по старому...

я удалила пару, а последнюю с фоткой не знаю. что делать с ней.... потому что первым запостил Бабаробот, то есть не баян. а у Шада в посте она дополняет типа.....

Shdd Shaddar 14-03-2006 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel

млин иди в письку =))) я две страницЫ просмотрел не нашел не одной похожей темы...ща создам ее :)))

БАБАробот 14-03-2006 12:45 AM

Цитата:

Сообщение от redline
да я не про ЭТО (секс в комнате смеха как я понимаю))), а про кошмар 11 марта...

Весёлый день!!!73 минуты радости и 17 мин. ОТСОСА.

Bethany 14-03-2006 12:46 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
бет а ты непробовала там где рядом с темой цифирки есть и наних нажать и покажет кто сколька напостил
И вобше меня бесит такое обрашения снами.сомной и шадаром...чем мы хуже других флудеров..
Эту тему вобше можно назвать темой манаха..да и мрака тоже...у них там по 300 штук..но никто ниразу даже несказал...почемуэто они там постят..
что за завичстькто вам недает слушать музыку и там писать...устроили хрен знает что :evil:

Игореш, я не пойму. а чего ты бесишься-то? никто у тебя ничего не отнял, я лично с интересом слежу за вашим соревнованием, и не только я, и для многих людей это стало своеобразной игрой в последние дни, и все веселятся....
Или твое знаменитое чувство юмора стало тебе изменять в последнее время?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)