![]() |
две тысячи сто шесть
ещё один поэт у нас есть стихи он сочиняет но про себя не забывает глазки прикрывает когда оболдевает все лучшее замечает и нас стихами обнимает НО повторю я вещь одну кто же это Сестра У??? кто же это угадай если угадаешь - приз от меня получай!!!! |
Две тысячи сто шесть
Посмотри те кто тут есть Вы откройте свои глазки, Посмотрите, нет Заразки Может крикнем дружно все Заразочка, ты ГДЕ??????? |
две тысячи сто семь
Заразки нет совсем где то пропадает и по ночам гуляет последний все звонок отмечает друзей поздравляет школу заканчивает в вуз поступает |
Две тысячи сто восемь
ещё одного юзера попросим к нам почаще заходить свою неограниченность хвалить... его мы будем благодарить что разрешил нам всем официально пофлудить куралесицу городить в чате чатица и говорить!!! кто же это угадай и стишок сочиняй |
Две тысячи сто девять-
и ктоже это будет делать?... его сдесь все зовут Падло, а вот ему не в западло... Здесь нашим гениям науки, всем, тем кто умерает с скуки, забацать, радость чатовство.... *** завелся здесь унас грызун, и он совсем не полоскун.......... |
две тысячи сто десять
не знаю я что далать и как его угадать может это Хомка твою мать (извините рифма просто) парень он удалый и бухает славно шашлыки он жарит клева Хомка - наш парень клевый! ой как много тут ещё ребят и веселых девчат про кого же мы забыли? и кого мы пропустили.... ах да есть девчоночка одна... на закате зажигает и мну лично знает кто же это угадай и рифму продожай ну как Джеки выходи и стихи мне сочини!!!:rolleyes: |
две тысячи сто одинадцать -
никто на будет отридцать, что жизнь без радости глупа, а вот без Фифочки пуста.... она гроза красавец всех, но не рубыет всем потех.... парням не может больше сниться, как с ней по аське веселиться..... Да здесь словами не сказать, как Fif умеет соблазнять!!!! |
Две тысячи сто двенадцать
Давайте замутим танец? Будем дружно танцевать Про печали забывать!!! Ну ка музыку включите В такт ее кричите... |
две тысячи сто тринадцать
скоро будем танец бацать у Фивы на свадьбе гулять и про вас ребята вспоминать! |
две тысячи сто четырнадцать,
как бы мне тоже выпендриться? писать стихи люблю я с детства, мне помагают они жить, это единственное средство, для тех, кто в сердце всё хранит...... карандаш становится волшебным, когда беру его, что бы начать писать, и делюсь с бумагой самым сокровенным, о том, что не могу я всем сказать.... я отпускаю боль, взамен приходит радость, от того, что скинула свой груз, теперь нет горечи, осталась только сладость И я надеюсь, что писать не разучусь.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)