![]() |
|
Стоим....поем....
|
Цитата:
молчим-молчим)) |
Что петь собираетесь? >(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А он мне нравится нравится нравится!
И для меня на свете друга лучше нет! |
2Денди - ты чего это, ты куда это??? И вовсе никто и не пьяный! Мы, может. обрадовались, что к нам мушшина зашел!
|
Ой как дыхнула так мне че то весело,хорошо стало и песни у вас такие хорошие и голоса прекрасные я вас всех люблю и наверное здесь лягу спать(заплетающимся языком) :rolleyes:
|
Бет уже поздно на меня Катерина дыхнула... :rolleyes:
|
Цитата:
мы тебе тут постельку мягенькую постелим)) |
И рядом приляжем:)
|
ну опять началось...
|
ты как хочешь, нас по очереди или всех сразу? :rolleyes: :lol:
|
Чего началось?
|
Давайте все и колыбельную пожалуста девушки красавицы мои простите что я так нахрюколся седня... :rolleyes:
|
Спи Дендюшечка ты наш любименькай!!!
|
я пока там в сказки играла, тут такое началося)))
калыбельную значит:) |
Хррр!!!Хххрррррррр!!!!хххрррррррррррррр!!!ням-ня мм-чмок-чмок-чмок!!!!хрррррррррррр!!!
|
Мне чот в голову ничего не приходит:(
|
вы что спать собрались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хррррррр!!!!ХХХХрррррррр!!!нмя-мня так выж рядом лежите вот вас и чмокаю позвольте места чмоков не уточнять :shy: Ххрррррррррррр!!!ХХХХрррррррррррррррррррррррр!!!!
|
так, что тут происходит?
Похмельный дозор, всем выйти из запоя и предъявить свой профиль для занесения персональных замечаний !!! :woot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в лес, кто где:)
мы петь то будем?:) хором я имею ввиду))) |
Цитата:
|
И правда что....чёйто я ????:lol:
|
Мня-нмя цм чм...ой где я?Какой был чудесный сон!!!!Как-будто одна девушка по имени Катерина дыхнула на меня своими непередоваемыми ароматами ее дыхание было как килограмм цветочной пыльцы кинутой мне в лицо и мне стало так хорошо,а потом меня уложили спать три девушки неземной красоты и я мог их целовать и еще много чего... :wub: Как жаль что это был сон... :'(
|
А я еще сплю....:shy:
|
Цитата:
может еще поспим...ээ..брр....поспишь :) |
Кто это говорит,а вот же они эти богини... :wub: :wub: :wub:
|
Ага, вот они, тут ещё!! Не просыпайся давай подольше!!!
|
:shy:
хотите загадку загадаю? |
хотим:shy:
|
Ой Катерина зачем ты приближаешся,ой ты опять дыхнула зайка,ой я еще пожалуй посплю(заплетающимся языком)Хррррррр!!!ХХХрррррррррррррррррррррррр!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!Чмок-чмок-чмок!!!ХХХХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
|
Цитата:
|
чмок-чмок-чмок ты еще не понела что я спящий лучше всех неспящих чмок-чмок-чмок ХХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!ХХрррррррр ррррррррррррррр!!!!
|
Цитата:
*думала она присматриваясь* |
ладно пока все спят, я пойду в магазин за шоколадкой чтоли схожу, кому чего еще купить? :)
|
Мне дыньку ХХХрррррррр!!!
|
где ж я тебе дыньку то в минус 20 и с такими сугробами найду, уж извиняй такого у нас тут нету в магазинах
|
Хрррррррррррр!!!жаль тогда хоть бабу снежную приведи чтоль...хрррррррррррррррррр...
|
с марковкой?
|
это уже не баба,а мужик будет ххррррррррррррррррррррррр...
|
я ж за место носа марковку:)
ладно пошла лепить бабу снежную:) |
а у меня есть дынька! И арбузик! :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)