форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

@}->->-- 27-02-2012 03:13 PM

спасибо большое :)

Filnia 01-03-2012 11:52 PM

Паучёк в роли - бабочки крууууууууууууут!)))) Орлёнка - такую фоту нашла...!спасибо;)))

Nikitos 03-03-2012 08:53 AM

Цитата:

Сообщение от Marisha
есть чем поделиться - нет сил писать...

Есть силы писать - нечем делиться...

Черный паучок 04-03-2012 01:13 PM

заклеили суперклеем?

Orlenka 10-04-2012 11:02 AM

Цитата:

Сообщение от Стичик (Сообщение 408253)
Уже недели две мучаю автомобильный сайт, в поисках своего первого железного коня, дорогого не хочется, ибо как написано выше проба первая, но и откровенный хлам не хочется брать. А еще всяких много деталей в которые надо вникнуть, оформление, потом обслуживание...но все это необходимо к сожалению. Может кто что посоветует по машине или еще в каком нибудь животрепещущем для меня вопросе (а их поверьте много), буду искренне рад:rolleyes:

Стич, я на первую пробу по совету знакомых взяла suzuki alto. На Кипре нарыла бу за 2000 евро (5 лет) и до сих пор не могу ее убить. С учетом того, что климат тут более щадящий, в Мск 5-летнюю пожалуй не советую, но самой машиной я дико довольна. Для города - самое то. Относительно экономичная (по сравнению с машинами знакомых) и реально как выясняется надежная (я ее как джип пользую по ходу, ну и как минимум одну речку я на ней переехала)

Да и в принципе сузуки хорошо собирают

Nikitos 10-04-2012 11:12 AM

Про эту тему забыл вообще...
Стич, бери какое - нибудь гамно на вроде:

И опыта наберешься и убить будет не жалко))

Стичик 10-04-2012 08:38 PM

Nikitos, хороша, но цвет не нравится))

Добавлено через 6 минут
Orlenka, Alto IV? я таких вообще не видел, мало очень в продаже. А судзуки нравится, машинки правда дороговаты, смотрел еще мазды всякие, субару и митсубиси, выбираю теперь между тойотой и ф-вагеном) А почему 5-ку не советуешь? Альто конкретно или вообще 5-ю машину?

Orlenka 11-04-2012 09:03 AM

я просто в машинах ни бум-бум, а эту уже год вожу. но тот факт, что объехав весь остров включая размытые грунтовки, горы и речку я ее не убила впечатлил даже механика на техосмотре (паренек знает куда я езжу, пару раз составлял компанию, больше не просится), после чего мне промыли мозги что сузуки вообще убить трудно.

А альту советую потому что я ее ассоциировала с окой, которую угонять бы точно не стала.

admin 14-04-2012 09:37 PM

Я вас всех люблю :) Оленьку, Стичика, Паука, Фильнию, Катюшку-цветочек.

@}->->-- 16-04-2012 02:03 AM

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 408307)
Я вас всех люблю :) Оленьку, Стичика, Паука, Фильнию, Катюшку-цветочек.

:shy: :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)