![]() |
|
подождали бы пока я ему персоналку бы отправила, а то обидно, думаете легко на сотике текст набирать?
|
ну скажите что я неправ хотел как лучше всем и себе и другим хотел лучшего форума и что я получил((сами видите...ну что за бред игорёша был забанен за мат...а ненаоборот ли было вот ответьте мат был после
я тут провёл 8 месяцев а вы меня как сабаку швыряете |
а матерится не хорошо, я понимаю стресс и все такое, но зачем это писать?
|
Цитата:
притом имею 4 замечания...просто поошибке поставили 5 упс обешал снять..я ему говорил что меня забанят спецально..а он еше говорил что модеры понимаюшие и вобше хуже чем тина модера нельзя было выбрать уже.. нихера низнает ни слова нисказала и бан..бля слов нет какая.... привышает с полномочиями |
Игорь лично мне было сразу ясно что тебе ничего не дадут, есть статус и все... последний скандал помнишь? вот от туда надо было делать выводы, а они такие что ничего не перепадет, а что бы улучшить форум др нужно, например для начало желание это сделать, лично у меня оного уже нету, да и смысла я не вижу...
помоему у нас форум девочка, так как у него цикличность скандалов просматривается:) |
Значит, так.
Это все я стирать не буду - пусть все посмотрят на сущность "невинной жертвы". ЛЮБОЙ ник будет забанен после первого сообщения. Вечный бан он себе уже выпросил. Причем не от меня и не от Тины. НИКТО из модеров не согласится. чтоб его разбанили. Концерт окончен. |
Цитата:
Полномочия не привышаю! Не в моих правилах! |
Простите! Я отвлекался, кого вы там забанели?
|
тьфу короче, способ простой забитонировать надо тут все и замок новый построить:) а вобще сяс напоминает ситуация с Русланом, когда его тоже сразу же банили как только он регился,................... и где тут про психологию мою любимую? я бы уже давно накатала почему она не техническая наука:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)