![]() |
|
я согласна на разговор только в случае, если предварительно будут публичные извинения. Но при первом косяке - бан.
|
да поговорите вы с ним:) пусть напишет хотя пару предложений, а то смешно же, это по принципу кто кого, а я типа единственный зритель тута (больше чет нету никого)
|
И еще одно извинение попрошу...
|
Че за х%йня происходит?
Все с ума посходили,%ля, я со всеми своими лучшими друзьми разосрался в пух и прах, с преподами разборки устраиваю, с родаками скандалы каждый день, так еще и тут такое дерьмо твориться. ХВАТИТ Кому-то первому надо остановиться, и сделает это тот кто умнее. %ля, смотреть противно. |
что вы как дети я же хороший.
просто нервный и всегото и говорю всё это несозла..я вобше незлопамятный Я извиняюсь за свои матфы перед вами Но учтите у меня4 замечанния Я понимаю если я был нович1к банить меня можно но ведь нет я тут уже давно немальчик и прошу хоть чуть чуить уважения |
блин Паша, что я тебе скажу, не убедил:-p предмет изучения психологии это человек, душа человека, психика, выбирай все что нравится, а они не могут рассматриватся с точки зрения технологии, тогда и философию надо к технической отнести раз и психологию это смежные науки. пока что твои доводы не убедительны:) может и сможешь мне обьяснить но пока чет нет:)
|
А теперь поговорим спокойно!
Может у тебя и было 4 сообщения, но сегодня своими темами (до первого сегодняшнего бана) ты набрал остальные, положеные для бана |
Цитата:
|
так вот теперь за что хочю знать мата небыло дол бана были просьбы о улучшении форума..к этому надо было отнестись положительно...я спшке это написал..но чтоб были все в курсе создал тему
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)