![]() |
|
так вот теперь за что хочю знать мата небыло дол бана были просьбы о улучшении форума..к этому надо было отнестись положительно...я спшке это написал..но чтоб были все в курсе создал тему
|
ты наверное просто понятия перепутал, техника это машины всякие, отвертки и пр, где много ума и не надо, поэтому я и сомневаюсь что психология это техническая, бихевиоризм это правильно о поведении, они работали с точки зрения технологии, если грубо конечно, есть точка отсчета есть результат, поэтому с натяжкой их и можно к техническим отнести:)
да кстати, я говорила что закончила психфак?:d ну если убежишь меня о технической буду тока рада;) |
Игорь где ты создал тему? какую? чет нету новых тем
|
ну я невижу звчто я пострадал..неужели нечего сказать голоса модеры..вот тут и сведетели есть кокраз
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественные - это геология, география, химия, физика! Математика и техническая наука и отдельно гуманитария ТАК? Что-то у меня башка не варит, по-моему я не то записываю на лекции:'( :'( Чем я там вообще занимаюсь? А то что ты закончила психфак - эт хорошо, давай ты расскажи что куда;) ..., а я пока пойду свои ляпы исправлять....:twitomet: |
вот чем ты занимаешься на лекциях я не в курсе, что рассказывать тоже не понятно:)
я спать пойду уже:) а то на работу уже седня идти еще |
тишина аш смех берет..вроде поговорит хотели
|
Цитата:
|
иди спать тоже Игорь, утро вечера мудрее:) молчат, может думают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)